Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2878 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Владислав Коняев сложил с себя полномочия лидера фракции ЛДПР в Думе Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vladislav-konyaev-slozhil-s-sebya-polnomochiya-lidera-fraktsii-ldpr-v-dume-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
Владислав Коняев сложил с себя полномочия лидера фракции ЛДПР в Думе Астраханской области
21-03-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ЛДПР-КОНЯЕВ
Вчера на пленарном заседании Думы Астраханской области  освободили от должности председателя фракции ЛДПР в Думе в Астраханской области.

Председателем фракции утвержден Александр Агапов.

В последние минуты свои лидерства во фракции Владислав Коняев бы очень активен и успел задать губернатору Александру Жилкину несколько вопросов.

Во-первых, он поинтересовался его мнением на счет возможной муниципальной реформы.

Впрочем, сам Коняев к концепции реформы, предложенной ВСМС, настроен критически: «Нужно посмотреть технологию, как будет происходить назначение. Считаю, что проект требует доработки, так как целесообразнее было бы ввести назначение в отношении глав нижнего уровня. Ближе к второму чтению я намерен представить эти идеи в федеральный парламент через астраханских депутатов Госдумы. У меня со всеми четверыми есть контакты и, я уверен, они все заинтересованы в развитии демократического общества».

Лидер астраханских эсеров Олег Шеин отметил, что «Справедливая Россия» выступает жестко против законопроекта о муниципальной реформе:

«Основная претензия к главам, что их после выборов невозможно снять – ни губернатору, ни населению. Однако это не так. Я уже давно говорю о том, что для решения этой проблемы достаточно принятия на уровне региона закон о порядке отзыва гордумы и мэра. Такой мандат у области есть. Я предлагал этот законопроект, но его отклонили. Сам же Александр Жилкин и написал на него отрицательный отзыв!».

Кроме того, Владислав Коняев предложил сделать 18 марта государственным праздником, Днем воссоединения России. Губернатор Александр Жилкин к этой идее отнесся позитивно.

Еще Коняев предложил запретить въезд на территорию России участникам погромов на майдане. И это предложение глава области одобрил.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14066 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль