Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7173 Архив опросов

Владимира Демченко подозревают в организации коммерческого подкупа

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vladimira-demchenko-podozrevayut-v-organizatsii-kommercheskogo-podkupa
Пункт-А
Владимира Демченко подозревают в организации коммерческого подкупа
27-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕМЧЕНКО-СЛЕДСТВИЕ
Как уже сообщал "Пункт-А", и.о. главы Ленинской администрации Астрахани Владимир Демченко был уволен, а позже задержан силовиками. Сегодня следственное управление обнародовало официальный релиз о причинах задержания бывшего городского чиновника.

По данным пресс-службы следственного управления, в отношении Демченко  возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.33, п.п. «а», «б» ч.4 ст. 204 УК РФ (организация коммерческого подкупа группой лиц, сопряженная с вымогательством).

Под следствием также инженер технического надзора ООО «Строй-люкс» Алексей Мамутов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «б», ч.4 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный организованной группой, сопряженный с вымогательством).

- В сентябре 2013 года служба природопользования и охраны окружающей среды заключила государственный контракт с коммерческой организацией на выполнение работ по улучшению водообеспеченности в Икрянинском и Камызякском районах Астраханской области на сумму более 95 миллионов рублей, - поясняют в управлении. -  При этом право оказания услуг заказчика, включая осуществление строительного контроля и технического надзора при выполнении работ, было передано ООО «Строй-люкс» в лице инженера технического надзора Алексея Мамутова. Демченко через Мамутова довел до сведения руководителя коммерческой организации требования о передаче денежных средств в размере 2% от цены контракта за то, чтобы не создавать трудности при подписании актов выполненных работ.

Демченко и Мамутов были задержаны в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями следственного управления по Астраханской области совместно с сотрудниками УФСБ России по региону.

В общей сложности подозреваемые незаконным путем получили от директора коммерческой организации денежные средства в размере 450 тысяч рублей.

 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13389 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль