Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1976 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Владимира Демченко подозревают в организации коммерческого подкупа

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vladimira-demchenko-podozrevayut-v-organizatsii-kommercheskogo-podkupa
Пункт-А
Владимира Демченко подозревают в организации коммерческого подкупа
27-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕМЧЕНКО-СЛЕДСТВИЕ
Как уже сообщал "Пункт-А", и.о. главы Ленинской администрации Астрахани Владимир Демченко был уволен, а позже задержан силовиками. Сегодня следственное управление обнародовало официальный релиз о причинах задержания бывшего городского чиновника.

По данным пресс-службы следственного управления, в отношении Демченко  возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.33, п.п. «а», «б» ч.4 ст. 204 УК РФ (организация коммерческого подкупа группой лиц, сопряженная с вымогательством).

Под следствием также инженер технического надзора ООО «Строй-люкс» Алексей Мамутов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «б», ч.4 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный организованной группой, сопряженный с вымогательством).

- В сентябре 2013 года служба природопользования и охраны окружающей среды заключила государственный контракт с коммерческой организацией на выполнение работ по улучшению водообеспеченности в Икрянинском и Камызякском районах Астраханской области на сумму более 95 миллионов рублей, - поясняют в управлении. -  При этом право оказания услуг заказчика, включая осуществление строительного контроля и технического надзора при выполнении работ, было передано ООО «Строй-люкс» в лице инженера технического надзора Алексея Мамутова. Демченко через Мамутова довел до сведения руководителя коммерческой организации требования о передаче денежных средств в размере 2% от цены контракта за то, чтобы не создавать трудности при подписании актов выполненных работ.

Демченко и Мамутов были задержаны в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями следственного управления по Астраханской области совместно с сотрудниками УФСБ России по региону.

В общей сложности подозреваемые незаконным путем получили от директора коммерческой организации денежные средства в размере 450 тысяч рублей.

 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15385 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль