Мерзавцы и подонки: Владимир Соловьев бурно высказал своё мнение об избиении девушек в астраханском кафе. Видео

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vladimir-solovem-burno-vyskazal-svoye-mnenie-ob-izbienii-devushek-v-astrakhanskom-kafe
Пункт-А
Мерзавцы и подонки: Владимир Соловьев бурно высказал своё мнение об избиении девушек в астраханском кафе. Видео
30-11-2021 \\ Просмотров ()
30-11-2021
Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал избиение уроженцами Дагестана девушек в кафе.

Напомним, сам инцидент произошёл 16 ноября в кафе "Семь пятниц" на улице Яблочкова. Сотрудникам полиции удалось задержать всех участников конфликта. К двум из которых даже пришлось применить физическую силу из-за неповиновения силовикам. 

"Я не буду называть национальности этих мерзавцев. Единственное, что я могу сказать, что силовики задержали жесточайшим образом подонка, который избил двух девушек... Но его внешность однозначно говорит, кто он такой, что он такое, и что он вытворяет... Он избивает двух девушек. Он гордится собой, он в упоении от этого всего. Ему нравится, что он их бьёт.  При этом вокруг мужики, которым вообще на все это наплевать. Это все в нашей стране происходит. И люди смотрят, но не вызывают полицию. Им ничего не надо, нормально все... Вот этот культ силы. Хотя с тем же успехом они могут быть поклонниками Джигурды", - высказался Владимир Соловьев.

Телеведущий также возмутился тем, что на задержанных завели уголовное дело по статье "хулиганство", а не "покушение на убийство". Но по данным ПУНКТ-А, девушки получили легкие телесные повреждения. В связи с этим на подозреваемых не может быть заведена другая статья.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль