Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3528 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Владимир Путин стал лидером рейтинга самых влиятельных людей мира по версии «Forbes»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vladimir-putin-stal-liderom-reytinga-samykh-vliyatelnykh-lyudey-mira-po-versii-forbes-
Пункт-А
Владимир Путин стал лидером рейтинга самых влиятельных людей мира по версии «Forbes»
06-11-2014
Второе место, по мнению журнала, занимает президент Америки Барак Обама, рейтинг которого стремительно падает не только внутри страны, но и за ее пределами. Следом за американским президентом идет председатель КНР Си Цзиньпинь. Одним из новых лиц в списке стал Папа Римский Франциск, который стал четвертым.

Как считают эксперты и политологи, первое место в списке Путину принесли его усилия по урегулированию сирийского конфликта, а также решение проблемы Эдварда Сноудена.


"В этом нет ничего удивительного, - говорит ректор Астраханского инженерно-строительного института Дмитрий Ануфриев, - Владимир Владимирович многое сделал за этот год. Во-первых, воссоединил Крым с Россией, во-вторых, вмешался в конфликт на Украине, тем самым не дал замалчивать ситуацию с распространением фашизма и настоял на дипломатическом пути решения разногласий. В-третьих, немаловажным фактом в росте рейтинга Путина стало заключение Россией сделки с Китаем по постройке газопровода более чем на $70 млрд. Насколько мне известно, это крупнейший строительный проект на планете. Это явилось важнейшей стратегической победой Путина, которая позволит нашей стране не испытывать экономическое давление от Запада.
Также Владимир Владимирович поддерживает курс, направленный на сохранение традиционных семейных ценностей, положительные изменения происходят в образовательной среде. Россияне стали больше внимания уделять нравственным ценностям и культуре. Эти факторы существенно повлияли на рейтинг доверия Путина, как на территории Российской Федерации, так и значительно укрепили его позиции за рубежом. Владимира Владимировича все знают как бессомненного лидера своей страны, значение России на мировой арене за годы его работы значительно выросло".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль