Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2333 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1013 Архив опросов

Владимир Чуров проведет день выборов в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vladimir-churov-provedet-den-vyborov-v-astrakhani
Пункт-А
Владимир Чуров проведет день выборов в Астрахани
10-09-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА
Председатель Центризбиркома (ЦИК) России Владимир Чуров в единый день голосования 14 сентября будет наблюдать за выборами губернатора Астрахани. До этого он обещал начать голодовку, если обнаружит нарушения. Кроме того, за выборами будут наблюдать 20 представителей уполномоченного по правам человека, пишет "Коммерсантъ".

Председатель ЦИКа Владимир Чуров подтвердил свои намерения проконтролировать выборы губернатора Астраханской области. «У меня командировка. Я в субботу вылетаю в Астрахань, провожу там воскресенье, а в понедельник — на подведение итогов в Волгоградскую область»,— сказал Владимир Чуров. При этом он отметил, что все остальные члены комиссии не разъедутся в регионы и будут следить за ходом выборов, находясь в Москве. Кроме того, уполномоченный по правам человека Элла Памфилова на сегодняшнем заседании ЦИКа объявила о направлении своих представителей в 20 регионов России, которые предрасположены к нарушениям. Владимир Чуров пояснил, что итоги выборов в российских регионах будут подводиться при участии Общественной палаты и госпожи Памфиловой.

Напомним, в начале апреля господин Чуров обещал приковать себя к стенам Астраханского кремля и начать голодовку в случае появления нарушений подобных тем, что были обнаружены на прошедших в 2012 году выборах мэра Астрахани, после которых голодовку объявлял кандидат, лидер местных справороссов Олег Шеин. Сейчас в регионе проходят выборы губернатора, в которых господин Шеин конкурирует с действующим врио* главы региона единороссом Александром Жилкиным.

* ошибка "Ъ": конечно же, А. Жилкин является действующим главой региона и полномочий перед выборами с себя не снимал. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11824 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль