Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2017 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Вице-мэр Астрахани Геннадий Диденко может потерять должность в мэрии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vitse-mer-astrakhani-gennadiy-didenko-mozhet-poteryat-dolzhnost-v-merii
Пункт-А
Вице-мэр Астрахани Геннадий Диденко может потерять должность в мэрии
14-09-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

Вчера областная прокуратура выдала интересный релиз. Из него следует, что она будет добиваться увольнения заместителя мэра Астрахани Геннадия Диденко.

Дело в том, что в суде апелляционной инстанции прокуратура Астрахани поддержала позицию Кировского районного суда, признавшего бывшего вице-мэра Геннадия Диденко виновным в превышении должностных полномочий и преступной халатности. Об этом сообщает облпрокуратура.

- 12 сентября в Астраханском областном суде рассмотрена апелляционная жалоба осужденного Диденко и его защитника о несогласии с обвинительным приговором Кировского районного суда Астрахани от 17 мая этого года , в соответствии с которым Диденко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 и ч. 1 ст. 293 УК РФ, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры. - Судом установлено, что вследствие допущенной Диденко халатности и превышения должностных полномочий при реализации муниципальной программы в сфере ЖКХ существенно нарушены интересы общества, причинен ущерб бюджету.

Доводы Геннадия Диденко и его защитника о невиновности осужденного отклонены Астраханским областным судом как необоснованные, приговор Кировского районного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу.

- Прокуратурой Астрахани проверяется законность дальнейшего нахождения Геннадия Диденко в занимаемой должности, - многозначительно сообщают в облпрокуратуре. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15401 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль