Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5494 Архив опросов

Вице-мэр Астрахани Геннадий Диденко может потерять должность в мэрии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vitse-mer-astrakhani-gennadiy-didenko-mozhet-poteryat-dolzhnost-v-merii
Пункт-А
Вице-мэр Астрахани Геннадий Диденко может потерять должность в мэрии
14-09-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

Вчера областная прокуратура выдала интересный релиз. Из него следует, что она будет добиваться увольнения заместителя мэра Астрахани Геннадия Диденко.

Дело в том, что в суде апелляционной инстанции прокуратура Астрахани поддержала позицию Кировского районного суда, признавшего бывшего вице-мэра Геннадия Диденко виновным в превышении должностных полномочий и преступной халатности. Об этом сообщает облпрокуратура.

- 12 сентября в Астраханском областном суде рассмотрена апелляционная жалоба осужденного Диденко и его защитника о несогласии с обвинительным приговором Кировского районного суда Астрахани от 17 мая этого года , в соответствии с которым Диденко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 и ч. 1 ст. 293 УК РФ, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры. - Судом установлено, что вследствие допущенной Диденко халатности и превышения должностных полномочий при реализации муниципальной программы в сфере ЖКХ существенно нарушены интересы общества, причинен ущерб бюджету.

Доводы Геннадия Диденко и его защитника о невиновности осужденного отклонены Астраханским областным судом как необоснованные, приговор Кировского районного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу.

- Прокуратурой Астрахани проверяется законность дальнейшего нахождения Геннадия Диденко в занимаемой должности, - многозначительно сообщают в облпрокуратуре. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12970 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль