Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Виновнику громкого ДТП на Адмиралтейской в Астрахани избрали меру пресечения

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vinovniku-gromkogo-dtp-na-admiralteyskoy-v-astrakhani-izbrali-meru-presecheniya
Пункт-А
Виновнику громкого ДТП на Адмиралтейской в Астрахани избрали меру пресечения
02-03-2021 \\ Просмотров ()
02-03-2021

В комментариях и соцсетях с воскресенья идет бурное обсуждение громкого ДТП с неадекватным и голым водителем, сбившим двух человек на пешеходном переходе. Более всего народ интересует вопрос – какое наказание ждет виновника.

Некоторые высказывают предположение и чуть ли не уверенность, что «ничего не будет», поскольку речь идет о сыне руководителя крупной строительной фирмы и экс-депутата облдумы Артеме Леванове. 28 февраля за рулем "Тойоты Камри" он на скорости врезался в Hyundai Solaris, который притормозил, чтобы пропустить пешеходов. От удара "Камри" развернулась и бортом сбила людей, которые уже почти перешли дорогу по «зебре».
Ранее виновник ДТП был арестован на 10 суток по административной статье за неподчинение законным действиям сотрудников полиции - чтобы задержать водителя, который вел себя неадекватно, правоохранителям пришлось надеть на него наручники.

Сегодня, 2 марта, Кировский районный суд избрал ему меру пресечения по уголовной статье. Как сообщили ПУНКТ-А в региональном следственном управлении, Артем Леванов заключен под стражу на 2 месяца.

Напомним, уголовное дело было возбуждено УМВД России по Астраханской области по ст. 264 ч.2 (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Однако впоследствии дело передали в областной следственный комитет для дальнейшего расследования.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль