Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Видеокамеры на астраханских дорогах настреляли за полгода штрафов на 168 млн. рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/videokamery-na-astrakhanskikh-dorogakh-nastrelyali-za-polgoda-shtrafov-na-168-mln-rubley
Пункт-А
Видеокамеры на астраханских дорогах настреляли за полгода штрафов на 168 млн. рублей
25-09-2020 \\ Просмотров ()
25-09-2020
В четверг на заседании правительства Астраханской области прозвучали данные о финансовых результатах работы системы видеофиксации нарушений ПДД. За первое полугодие камеры заработали на штрафах 168 млн. рублей. 

Искомую цифру сообщила врио министра финансов Елена Рязанова. Она заявила:

- При содействии ГИБДД УМВД АО на территории региона внедрены комплексы видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Идет работа по взысканию штрафов. Поступления по данному направлению возрастают и составили за первое полугодие текущего года 168 млн рублей. Приставами по отчетному периоду взыскано 132 млн рублей.

Стоит учесть, что весной в Астраханской области был карантин, так что интенсивность трафика на несколько недель существенно снизилась (и даже пробки пропали). Стоит ожидать, что во втором полугодии цифра может быть выше. 

Напомним, что в июне астраханец "отомстил" одной из видеокамер на трассе Астрахань-Камызяк за неоднократно наложенные на него штрафы. Но нарушителя поймали благодаря видео с соседней камеры.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль