Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вереница мертвых голубей. В центре Астрахани засняли гибель птиц

https://punkt-a.info/news/glavnoe/verenitsa-mertvykh-golubey-v-tsentre-astrakhani-zasnyali-gibel-ptits
Пункт-А
Вереница мертвых голубей. В центре Астрахани засняли гибель птиц
05-08-2019 \\ Просмотров ()
05-08-2019
Эта картина повергла в шок даже нас.

В Астрахани стало известно о массовой гибели голубей в центре города, тела которых уже который день лежат на Центральной набережной. Корреспондент ПУНКТ-А (в надежде, что трупы птиц хотя бы убрали), решил удостовериться в достоверности информации и прогулялся до Дворца бракосочетаний. К сожалению, дохлые голуби - это правда. Они действительно лежат у воды и их столько, что невольно вспоминаешь о предвестниках апокалипсиса.

За объяснением мы обратились сразу к нескольким специалистам. Они рассказали, отчего в нашем городе стали массово умирать пернатые спутники человека.




Так, Кирилл Литвинов, заместитель директора Астраханского биосферного заповедника, сообщил об эпизоотии, то есть об эпидемии среди животных, которая характерна и для голубей. Причиной мора может стать и птичий грипп. "Это должны ветеринары смотреть".

Они, кстати, пока от комментариев воздерживаются. Сейчас сотрудники службы ветеринарии Астраханской области едут на место происшествия, чтобы отобрать материал для исследования.

А вот бессменный ведущий бессменной рубрики на ПУНКТ-А "Записки астраханского натуралиста" Владимир Паньков считает, что это умышленное причинение вреда здоровью и жизни птиц. Мол, кто-то травит и убивает голубей намеренно. "Такая массовая гибель птиц может случиться только после отравленной еды"

Его позиция очевидна: ответственность за гибель птиц лежит на плечах человека. К тому же, по словам Владимира, в минувшие выходные на ул. Коммунистической на земле лежали подстреленные голуби.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль