Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Верблюды, терроризирующие астраханские села, напомнили «Квартету И» пингвинов-извращенцев из «Дня радио»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/verblyudy-terroriziruyushchie-astrakhanskie-sela-napomnili-kvartetu-i-pingvinov-izvrashchentsev-iz-d
Пункт-А
Верблюды, терроризирующие астраханские села, напомнили «Квартету И» пингвинов-извращенцев из «Дня радио»
30-07-2020 \\ Просмотров ()
30-07-2020
Известный юмористический театр «Квартет И» не смог пройти мимо новости про астраханских верблюдов, которые терроризируют наши сёла. На своей официальной странице в социальных сетях актёры сделали аналогию с историей о пингвинах-извращенцах, придуманных по сценарию в фильме «День радио», сообщают наши коллеги из «ПРОЖЕКТОРА».


« — у семи нянек дитя без газа… — только и смогли вымолвить мы, прочитав надпись над фотографией. А прочитав подпись под фотографией, мы вспомнили, что фраза «Пингвины-извращенцы снова терроризируют Палестину» из «Дня радио» всегда казалась нам… как бы это точнее… ну, чересчур. Нет, смешно, конечно, но… ну, чересчур.

Оставили мы ее в пьесе по двум причинам — во-первых, придумал ее Камиль… кажется… сейчас уже точно не вспомнить… но, даже если вдруг Камиль ее и не придумал, то он успел ее «присвоить», т.е. сделать так, чтобы звучала она органично, естественно… короче, сделал ее своей. А Камиль «своего» не отдает. А во-вторых, желание ее убрать разбивалось о зрительскую реакцию. «Смеются. Да еще как!» — разводили мы руками.

Но все равно продолжали считать, что, по-хорошему, фразу бы стоило убрать, потому что… ну, чересчур. А теперь понимаем — жизнь всегда переплюнет всё, что придумает человеческий разум. И как бы он ни изощрялся, она перешагнет и не заметит.

«…стадо насчитывает около 80 верблюдов. Животных начал разводить местный пенсионер, однако вскоре забросил это дело…

…верблюды ломают заборы, лезут в сады с плодовыми деревьями и рушат газопроводы, из за чего жители остаются без газа.

…теперь местные жители боятся оказываться на улице в одиночестве и оставлять детей без присмотра…».

А вы говорите — пингвины-извращенцы».



Напомним, что «Квартет И» уже посещал Астрахань в рамках съёмок фильма «День выборов-2». Как отмечают комментаторы и поклонники коллектива из нашего региона — после приезда ребят сценарии в нашем городе воплощаются в жизнь.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17899 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль