Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5563 Архив опросов

Великое войско Донское готово мобилизовать казачьи дружины в связи с украинскими событиями (в т.ч. и в Астрахани)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/velikoe-voysko-donskoe-gotovo-mobilizovat-kazachi-druzhiny-v-svyazi-s-ukrainskimi-sobytiyami-v-t-ch-
Пункт-А
Великое войско Донское готово мобилизовать казачьи дружины в связи с украинскими событиями (в т.ч. и в Астрахани)
01-03-2014

АСТРАХАНЬ-УКРАИНА-КАЗАЧЕСТВО-ВОЙСКО ДОНСКОЕ-МАРКЕЛОВ

Как сообщает ИА «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информированный источник, окружные общества «Всевеликого войска Донского» получили приказ атамана Виктора Гончарова о создании оперативных штабов и групп быстрого реагирования, а также о переводе дружин в повышенную боеготовность. Сообщается, что аналогичный документ пришел также и в адрес астраханских казаков.

Источник «Интерфакса» сообщает:
"В связи с событиями экстремистского характера на Украине поступил приказ РАЗВЕРНУТЬ ОПЕРАТИВНЫЕ ШТАБЫ ОКРУГОВ до особого распоряжения. Атаманам хуторов приказано организовать мероприятия с ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ДОБРОВОЛЬНЫХ КАЗАЧЬИХ ДРУЖИН. Приказано сформировать ПОИМЕННЫЕ СПИСКИ ГРУПП БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ, привести казачьи дружины в повышенную боеготовность", - сообщил собеседник агентства.

Также атаманам приказано организовать постоянный мониторинг ситуации и докладывать начальству Всевеликого войска Донского о изменении обстановки. Он также отметил, что среди казаков кулуарно обсуждается возможность «мобилизации».
"В том числе, не исключается такая возможность, как выдвижение казаков на непосредственную границу России и Украины", - сказал источник.

Казалось бы, подобный приказ мог попасть в Астрахань лишь по какой-то ошибке: регион не граничит с Украиной. Тем не менее, в пресс-службе «Астраханского казачьего общества» (входящего в «Всевеликое войско Донское»), журналисту сообщили, что «астраханские казаки готовы будут провести мобилизацию с случае поступления соответствующего приказа из Ростова-на-Дону».
"В случае поступления приказа об оказании гуманитарной помощи украинцам, о мобилизации, Астраханское казачье общество будет незамедлительно мобилизовано", - сказала сотрудница пресс-службы. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль