Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7240 Архив опросов

В Астраханской области снизилась безработица

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v_astrakhanskoy_oblasti_snizilas_bezrabotitsa2
Пункт-А
В Астраханской области снизилась безработица
08-05-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ФИНАНСЫ-БЕЗРАБОТИЦА
Численность официально зарегистрированных безработных в России на конец апреля составила почти 929 тысяч человек, снизившись за месяц на 1,7%, сообщает министерство труда и социальной защиты РФ. При этом Астраханская область среди регионов с самой низкой безработицей.

"С 26 марта по 23 апреля 2014 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 1,7% и по состоянию на 23 апреля 2014 года составила 928 993 человека (по состоянию на 24 апреля 2013 года — 1 055 560 человек)", — говорится в сообщении.

За отчетный период численность безработных граждан снизилась в 61 регионе, наибольшее снижение отмечается в Астраханской и Омской областях, Алтайском крае, Еврейской автономной области.

По информации Росстата, регистрируемая безработица в 2014 году находится на минимальных значениях практически за последние 15 лет. Численность безработных граждан, по последним данным, составила 5,9 тыс. человек или 1,1 %.

"Рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, отмечен в 22 субъектах РФ. Наибольший рост отмечен в Карачаево-Черкесской Республике, Ненецком автономном округе, Кемеровской области", — сообщает ведомство.

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного в середине апреля Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), тема безработицы потеряла ту актуальность, которую ей придавали россияне еще в конце 2013 года, и стала значительно менее острой, чем во время экономического кризиса 2009 года.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13409 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль