В Управлении коммунального хозяйства и благоустройства Астрахани - текучка и нехватка кадров

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-upravlenii-kommunalnogo-khozyaystva-i-blagoustroystva-astrakhani-tekuchka-i-nekhvatka-kadrov
Пункт-А
В Управлении коммунального хозяйства и благоустройства Астрахани - текучка и нехватка кадров
30-04-2021 \\ Просмотров ()
30-04-2021
Депутаты обеспокоены неблагоприятным положением дел.

О ситуации вокруг кадрового голода в Управлении по коммунальному хозяйству и благоустройству Астрахани стало известно накануне на заседании четырех комитетов городской думы МО «Город Астрахань».

Как выяснилось, в ведомство с начала этого года поступило около 8000 обращений, из которых 3000 не могут быть выполнены в срок. Их исполнение переходит на 2022 и 2023 годы. Причины следующие - нехватка квалифицированного персонала (21 вакансия в управлении на сегодня) и недостаточное финансирование. Эти цифры и факты были озвучены заместителем начальника УКХиБ Астрахани Ильшатом Чанышевым.

В ходе обсуждения депутаты предложили часть функций УКХиБ передать в районные администрации. Вопросы, одобренные членами комитетов, будут рассмотрены на ближайшем пленарном заседании Городской думы.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль