Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1308 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В центре Астрахани снесли маслосырбазу

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-tsentre-astrakhani-snesli-maslosyrbazu
Пункт-А
В центре Астрахани снесли маслосырбазу
15-09-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – ГОРОД – СТРОИТЕЛЬСТВО

В центре Астрахани на ул. Коммунистическая ликвидирован старый купеческий корпус, в котором ранее располагались цеха предприятия ООО «Астсырпром». Предприятие переехало в новые помещения на Солянку, а старая площадка теперь числится за некой волгоградской фирмой «Контур».

Астраханская маслосырбаза, основанная в 1953 году, была одним из немногих предприятий, которые выстояли в 1990-е годы. В 2001 году Маслосырбаза была преобразована в ООО «ПКФ «АСТСЫРПРОМ», которое продолжило заниматься выпуском традиционной продукции – фасованного сливочного масла и более десятка наименований сыров (плавленые сыры «Дружба», «Омичка», «Городской», «Орбита», «Янтарь», «Кисломолочный», «Шоколадный», а также сырные продукты «Сливочный», «Утренний», «Колбасный», «Радуга»).

В связи с приходом нового руководства предприятие с 2010 года приступило к реформе производства. В №5 за 2012 год журнала «Бизнес в Астрахани» приводятся следующие данные:

– Старое здание завода, построенное на фундаменте купеческого особняка, не отвечает современным требованиям, что не позволяет модернизировать технологические процессы. Да и заезд большегрузных фур становится все проблематичнее в условиях центра города. Именно поэтому с 2010 г. было начато строительство нового здания для ООО «ПКФ «АСТСЫРПРОМ» Маслосырбаза на территории села Солянка. В первом квартале 2013 г. предприятием запланирован переезд в новый производственно-торговый комплекс.

Насколько можно судить, переезд успешно состоялся. А старое здание было решено снести.

Было:


Маслосырбаза

Маслосырбаза

Стало:


маслосырбаза

маслосырбаза

По данным базы «2ГИС», теперь по этому адресу размещается некое ООО «Контур». Сайт организации (vkontur.ru) сообщает, что организация зарегистрирована в Волгоградской области.

К слову, маслосырбаза на Раскольникова была одним из 10 объектов повышенной экологической опасности с риском ЧС – в цехе располагалась крупная аммиачная холодильная установка.  




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15183 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль