Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

В Рунете запустили сайт со списком «предателей Родины»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-runete-zapustili-sayt-so-spiskom-predateley-rodiny
Пункт-А
В Рунете запустили сайт со списком «предателей Родины»
10-03-2014
НОВОСТИ-ИНТЕРНЕТ-УКРАИНА
В Рунете появился сайт, собирающий высказывания «предателей Родины», которые критикуют российские власти за вмешательство во внутренние дела Украины. Ресурс располагается по адресу predatel.net.

«Мы считаем, что граждане России, которые оскорбляют наших солдат и ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами, — предатели. Какими бы талантливыми журналистами, писателями и режиссерами они ни являлись», — говорится на главной странице сайта.

На момент написания этой заметки predatel.net «записал» в «предатели» в общей сложности 15 человек. В их числе, к примеру, оказались телеведущий Михаил Шац, политики Валерия Новодворская и Борис Немцов, музыкальный критик Артемий Троицкий, блогер Андрей Мальгин и журналист Сергей Пархоменко. В конце списка отображается кнопка «предложить предателя», позволяющая любому посетителю внести в список того или иного человека.

Рядом с именем каждого «предателя» на сайте располагается его фотография и цитата «предательского» высказывания. Так, музыкант Андрей Макаревич был объявлен создателями сайта «предателем Родины» за свое высказывание о том, что развязать войну с Украиной у России не получится. «Ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость», — приводит сайт слова Макаревича.

Каких-либо сведений о том, кто является создателем ресурса predatel.net, на сайте не приводится. На странице социальной сети Facebook, ведущейся сторонниками президента России Владимира Путина, сообщается, что predatel.net является их новым проектом. По данным Whois, сайт был зарегистрирован 4 марта.

В начале марта в прессе появилась информация о новом законопроекте, подготовленном депутатом Госдумы от «Единой России» Евгением Федоровым. Депутат предложил сажать руководителей СМИ в тюрьму за распространение «лживой антироссийской информации». По мнению Федорова, пришедшую к власти украинскую оппозицию в российских изданиях должны называть не иначе как узурпаторами. Использования по отношению к новым руководителям Украины слов «президент» или «премьер-министр» Федоров предложил приравнять к антигосударственной деятельности.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13960 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль