Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7201 Архив опросов

В "социалку" Астраханской области направят свыше 25 млрд рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-quot-sotsialku-quot-astrakhanskoy-oblasti-napravyat-svyshe-25-mlrd-rubley
Пункт-А
В "социалку" Астраханской области направят свыше 25 млрд рублей
22-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-БЮДЖЕТ
Проект бюджета на 2015-й и плановый период 2016-2017 годов прошел общественные слушания. Об этом сообщает пресс-служба региональной думы.

По данным ведомства,  вопрос обсуждался на совместном заседании астраханской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и общественной палаты региона.

Согласно основным параметрам регионального бюджета на следующие три года, которые участникам заседания представил министр финансов Астраханской области Виталий Шведов, в 2015 году планируется, что доходная часть будет равняться 35,8 млрд рублей. Объем расходов составит 38,5 млрд рублей. К 2017 году он снизится до 37 млрд рублей. При этом ожидается пополнение областной казны за счет налоговых сборов.

Общественность интересовало, скажется ли снижение объемов расходной части на проводимой социальной политике. Как было отмечено на заседании, траты по данному направлению снижаться не будут. На социальную сферу в 2015 году запланировано более 25 млрд рублей, что составляет 68% в общей доле расходов.

В ходе обсуждения проекта бюджета также отмечалось, что основные показатели еще будут уточняться. После принятия федерального бюджета станет ясно, в каком объеме поступит финансирование из центра. Прозвучало предложение пригласить представителей общественности в думу на рассмотрение законопроекта, когда будут известны окончательные цифры.

Как подчеркнул вице-спикер регионального парламента Анвер Алмаев, главное отличие бюджета 2015 года от предыдущих — принцип его формирования: он составлен по программно-целевому методу. В основу бюджета легли 23 государственных и 11 ведомственных целевых программ. Четко определены приоритеты, направления, на которые планируется расходовать средства, перечислены ожидаемые результаты.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль