В психоневрологическом интернате под Астраханью вспышка COVID-19

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-psikhonevrologicheskom-internate-pod-astrakhanyu-vspyshka-covid-19
Пункт-А
В психоневрологическом интернате под Астраханью вспышка COVID-19
13-07-2020 \\ Просмотров ()
13-07-2020
Тест на коронавирусную инфекцию подтвердился более чем у 20-ти человек, проживающих и работающих в учреждении, пишут наши коллеги из "Прожектора".

В минувшие выходные в редакцию обратилась одна из читательниц из Наримановского района, которая сообщила, что в психоневрологическом интернате города Нариманов вспышка COVID-19. На сегодня коронавирусом там больны более 20 человек. Часть из них госпитализированы в Наримановскую районную больницу, другая - проходит лечение в стенах соучреждения, находясь в изоляции.

Число подопечных интерната превышает три сотни. Это дети, инвалиды, пожилые люди, которым требуется лечение или реабилитация.

Как коронавирусная инфекция могла попасть в учреждение — большой вопрос, поскольку с 1 мая стационарные соцучреждения Астраханской области перешли на закрытый круглосуточный режим работы с продолжительностью вахты не менее 14 дней.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18747 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль