Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Приволжском районе неизвестное чудовище пугает местных жителей и пьет кровь кроликов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-privolzhskom-rayone-neizvestnoe-chudovishche-pugaet-mestnykh-zhiteley-i-pet-krov-krolikov
Пункт-А
В Приволжском районе неизвестное чудовище пугает местных жителей и пьет кровь кроликов
06-08-2013

Страшные истории рассказывают жители села Яксатово. На днях сразу на несколько дворовых хозяйств, где держат животных, совершил налет неизвестный хищник.

Ночью он совершил дерзкий налет на два двора, где держали кроликов. И уничтожил почти всех. Клетки были разбиты, зверьки были задушены, некоторые съедены, а останки разбросаны по огороду. Если на первом подворье кто-то уцелел, то на втором кролики погибли все до единого.

Первой о ночных происшествиях сделала сегодня публикацию «Российская газета». Спустя несколько часов наши коллеги с ГТРК «Лотос» сделали сюжет о загадочном явлении.

«Все случилось ночью. По словам, женщины они слышали шум, но выйти на улицу побоялись. На цепи громко лаяла собака. После посещения неизвестного гостя в живых осталось всего несколько пушистых зверьков. Те, к кому было трудно добраться», - пишут тележурналисты.

Кроме кроликов, пострадали еще куры.

Уже пошли слухи, что нападение на домашних животных дел рук чупакабры, неизвестного науке существа. Местные жители сейчас напуганы, рассказывают друг другу, что «чупакабра» охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывая кровь.

«Все клетки выломаны, это во только если сильный мужчина кулаком выбьет. Но самое интересное, что клетка одна закрыта а внутри кролик и шкура снята», - рассказывает тележурналистам жительница поселка Яксатово Галина Арбузова.

Сюжет ГТРК «Лотос» с кадрами, снятыми местными жителями, можно посмотреть здесь.

«Это точь-в-точь напоминает рассказы о том, что происходило не так давно на Алтае, - рассказал  эксперт, рыболов и охотник Олег Сарана. – Неизвестным животным мог быть хорек – это его манера – душить добычу. Голодные дикие собаки вполне способны порвать сетку-рабицу, сам такое видел. Чтобы точнее сказать, что за зверь приходил – надо смотреть на то, как снята шкурка, какая форма у укусов».

По материалам "Каспий.Инфо"



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1579 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль