Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5395 Архив опросов

В Началово строят многоэтажки для сирот и жителей трущоб

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-nachalovo-stroyat-mnogoetazhki-dlya-sirot-i-zhiteley-trushchob
Пункт-А
В Началово строят многоэтажки для сирот и жителей трущоб
26-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПЛИТИКА-ЖИЛКИН-АВАРИЙНОЕ ЖИЛЬЕ
В Астраханской области строят дома для детей-сирот и переселенцев из ветхого и аварийного жилья, сообщает пресс-служба губернатора региона Александра Жилкина.

- В селе Началово строятся 12 трехэтажных домов, более 250 квартир в которых предназначены как раз для представителей вышеуказанных категорий населения, - говорится в сообщении. - Всего же сегодня в регионе, как сообщил губернатору и.о. министра строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Олег Гужвинский, для них возводятся 15 домов – по три-четыре в каждом районном центре, что позволит в ближайшие годы полностью решить жилищные вопросы детей-сирот и обладателей «гнилушек».

На сегодняшний момент, по данным пресс-службы губернатора региона, в Астраханской области 10 тысяч человек живут в трущобах, около 1300 детей-сирот ждут положенной по закону квартиры. Отраслевые программы, призванные решить данные вопросы, рассчитаны до 2017 года. Однако в Приволжском районе, где на днях побывал на стройплощадке Началова губернатор Александр Жилкин, намерены решить проблемы раньше. Как рассказал Олег Гужвинский, в Началове на трех гектарах земли будут построены 12 32-квартирных домов (6-7 будут сданы в этом году, остальные – в середине следующего), 69 квартир получат дети-сироты, 188 – переселенцы из ветхого и аварийного жилья. Поскольку именно столько нуждающихся значатся в списках, в Приволжском районе программы будут закрыты уже в следующем году. Мало того, стройплощадка должна превратиться в полноценный микрорайон с зелеными насаждениями и собственным стадионом.

Фото с сайта jilkin.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12945 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль