Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1573 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В Махачкалу привезли вещи пророка Мухаммеда, аналогичная выставка уже проходит в Грозном

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-makhachkalu-privezli-veshchi-proroka-mukhammeda-analogichnaya-vystavka-uzhe-prokhodit-v-groznom
Пункт-А
В Махачкалу привезли вещи пророка Мухаммеда, аналогичная выставка уже проходит в Грозном
26-08-2013

В Махачкалу прибыл самолет с вещами, предположительно принадлежавшими пророку Мухаммеду, сообщает «Интерфакс». Как отмечают СМИ, аналогичная выставка уже почти два месяца проходит в Чечне.

Махачкала

Реликвии будут демонстрироваться на посвященной жизни пророка выставке, которая откроется 25 августа в спорткомплексе имени Али Алиева и на стадионе футбольного клуба «Анжи». Вещи пророка в Махачкалу привезли из Саудовской Аравии. При этом агентство отмечает, что пока в город прибыла только часть экспозиции. В ближайшее время ожидается прибытие еще двух самолетов с реликвиями.

В число экспонатов входят халат пророка, его домашняя утварь и пряди его волос. Всего на выставке планируют показать около 20 предметов, предположительно имевших непосредственное отношение к Мухаммеду. Кроме того, в Дагестан из Саудовской Аравии приедут около 50 ученых, среди которых есть и потомки пророка.

Власти Дагестана ожидают, что на открывающуюся в Махачкале выставку его вещей съедутся мусульмане со всей страны и из ближнего зарубежья.

Грозный

В настоящее время аналогичная выставка проходит в Чечне. Там с января выставлены вещи пророка, привезенные из ОАЭ. Более того, глава республики Рамзан Кадыров с июля 2013 года официально стал их хранителем. Это означает, что несмотря на то, что местом постоянного пребывания реликвий останется Дубай, вывезти их оттуда на какую-либо выставку теперь можно только с личного согласия Кадырова.

Редакция обращается к читателям с убедительной просьбой оставлять корректные комментарии и не злоупотреблять свободой слова.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15266 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль