Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

В Махачкалу привезли вещи пророка Мухаммеда, аналогичная выставка уже проходит в Грозном

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-makhachkalu-privezli-veshchi-proroka-mukhammeda-analogichnaya-vystavka-uzhe-prokhodit-v-groznom
Пункт-А
В Махачкалу привезли вещи пророка Мухаммеда, аналогичная выставка уже проходит в Грозном
26-08-2013

В Махачкалу прибыл самолет с вещами, предположительно принадлежавшими пророку Мухаммеду, сообщает «Интерфакс». Как отмечают СМИ, аналогичная выставка уже почти два месяца проходит в Чечне.

Махачкала

Реликвии будут демонстрироваться на посвященной жизни пророка выставке, которая откроется 25 августа в спорткомплексе имени Али Алиева и на стадионе футбольного клуба «Анжи». Вещи пророка в Махачкалу привезли из Саудовской Аравии. При этом агентство отмечает, что пока в город прибыла только часть экспозиции. В ближайшее время ожидается прибытие еще двух самолетов с реликвиями.

В число экспонатов входят халат пророка, его домашняя утварь и пряди его волос. Всего на выставке планируют показать около 20 предметов, предположительно имевших непосредственное отношение к Мухаммеду. Кроме того, в Дагестан из Саудовской Аравии приедут около 50 ученых, среди которых есть и потомки пророка.

Власти Дагестана ожидают, что на открывающуюся в Махачкале выставку его вещей съедутся мусульмане со всей страны и из ближнего зарубежья.

Грозный

В настоящее время аналогичная выставка проходит в Чечне. Там с января выставлены вещи пророка, привезенные из ОАЭ. Более того, глава республики Рамзан Кадыров с июля 2013 года официально стал их хранителем. Это означает, что несмотря на то, что местом постоянного пребывания реликвий останется Дубай, вывезти их оттуда на какую-либо выставку теперь можно только с личного согласия Кадырова.

Редакция обращается к читателям с убедительной просьбой оставлять корректные комментарии и не злоупотреблять свободой слова.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13264 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль