Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2853 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1479 Архив опросов

В Каспийской флотилии появились военно-морские священники

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-kaspiyskoy-flotilii-poyavilis-voenno-morskie-svyashchenniki-
Пункт-А
В Каспийской флотилии появились военно-морские священники
23-11-2014

НОВОСТИ-ФЛОТИЛИЯ-АРМИЯ-АСТРАХАНЬ

В двух корабельных соединениях Каспийской флотилии, дислоцированных в Астрахани и Каспийске, появились первые на флоте священнослужители: иерей Илья Кишко и имам Ахмед Магомедбеков.

- Главная функция помощника командира по работе с верующими определена как удовлетворение религиозных потребностей военнослужащих и их духовное просвещение. Также в их обязанности входит консультирование командного состава по вопросам религиозного характера, поддержание межрелигиозного мира и согласия между моряками различных вероисповеданий, содействие в преодолении стрессовых ситуаций и другое, - сообщил журналистам  представитель пресс-службы Южного военного округа капитан третьего ранга Алексей Рулев.

Прежде чем быть назначенными на должности, так называемые военные капелланы приняли участие в учебно-методических сборах военного духовенства. Они изучили общевоинские уставы России, военную историю и методику морально-психологического обеспечения личного состава. Кроме того, православный и мусульманские священники участвовали в занятиях по установке полевого храма.

- Командование флотилии рассчитывает, что работа священнослужителей в воинских частях благотворно скажется на духовном и моральном облике матросов и офицеров, поможет им в выполнении боевых задач, - подчеркнул Алексей Рулев.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11961 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль