Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5597 Архив опросов

В Интернете появился комикс про супер-Путина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-internete-poyavilsya-komiks-pro-super-putina
Пункт-А
В Интернете появился комикс про супер-Путина
24-05-2011

На этой неделе глобальная сеть порадовала пользователей новым сюжетом, претендующим побить все рекорды Рунета по посещаемости. Блогер shlyahtich придумал комикс про супергероя Путина и его друга Наночеловека. В своем ЖЖ автор проекта пишет, что за выходные пользователи Интернета просмотрели веселые картинки два миллиона раз.

Сюжет комикса, размещенного на сайте superputin.ru (ссылка рабочая!), незамысловат. Сериал про нового супергероя называется «Человек как все». Путин в кимоно, обладающий способностью «быть как все», с легкостью втирается в доверие кому угодно. Так премьеру удается проникнуть на конспиративную квартиру Аль-Каиды в Подмосковье и уничтожить логово террористов. Однако преступники успели заложить бомбу в один из автобусов, и «суперпутин» бросается на помощь простым гражданам со своим помощником - «Наночеловеком» (гномом, воспитанным медведями), вооруженным предметом подозрительно смахивающим на айпад.

Кстати, помимо Аль-Каиды в комиксе есть и другие злые силы - зомби с синими ведерками на голове, пожирающие человеческие мозги, и их предводитель Толстый тролль. Но супергерои и с ними расправятся без проблем.


Комментарий "Пункта-А":

Конечно, злопыхатели проекта, криво ухмыляясь, уже отпускают шуточки о том, что "уж они-то знают, чья это заказуха". И конечно, сам "шляхтич" усиленно вертит головой, сообщая, что, мол, "это я сам придумал и нарисовал - просто так для того, чтобы всколыхнуть блогосферу"... Кто из них прав, а кто не врет - покажет время. Но, согласитесь. что появление такого комикса после недавней волны "Putin-party" это уже почти тенденция... Неужели политтехнологи премьера дейсивительно задумали перед выборами превратить его в супермэна = спасителя нации? Если это правда, то стоит только подивиться смелости этих отважных людей...

 


 

Мы не будем воровать у "шляхтича" его рейтинг и не станем перепечатывать весь комикс (его можно и так посмотреть по ссылке). Но несколько особо симпатичных картинок все же украдем:





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль