Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7201 Архив опросов

В Госдуму внесен законопроект о налоговых каникулах для малого бизнеса

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-gosdumu-vnesen-zakonoproekt-o-nalogovykh-kanikulakh-dlya-malogo-biznesa
Пункт-А
В Госдуму внесен законопроект о налоговых каникулах для малого бизнеса
27-10-2014
НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-БИЗНЕС-ПРОЕКТ
В Госдуму внесен законопроект, согласно которому регионы смогут предоставлять налоговые каникулы сроком на два года для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей.

Данный пакет поправок в Налоговый кодекс наделяет субъекты правом устанавливать налоговую ставку в 0% на два года для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, если они в течение двух лет со дня регистрации перешли на упрощенную систему или патентную систему налогообложения. Субъекты смогут принимать законы о налоговых каникулах с 2014 до 2018 года со вступлением их в силу с 1 января 2015 года до начала 2019 года, пишет РБК. Речь в законопроекте идет о предпринимателях, работающих в производственной, социальной и научной сферах.

«Принятие законопроекта будет способствовать вовлечению в экономику физических лиц, осуществляющих в настоящее время неофициальную предпринимательскую деятельность без привлечения наемных работников», – отмечают авторы в пояснительной записке.


На парламентских слушаниях в Госдуме в мае министр финансов Антон Силуанов отмечал, что основной упор в налоговой политике государства должен быть сделан на стимулирование экономики и бизнеса.

«Сейчас непростые времена: сокращается объем промышленного производства, снижаются инвестиции, поэтому налоговая политика должна адекватно реагировать на положение дел в экономике», – заявил министр.


В 2013 году первый вице-премьер Игорь Шувалов поддержал идею простимулировать новый малый бизнес налоговыми каникулами.

«Есть соответствующее поручение, мы собирались на совещание, договорились, что со следующего года начнем эксперимент в нескольких регионах», – сказал он и добавил, что к концу 2014 года эксперимент может быть распространен на всю страну.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль