Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3297 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

В Госдуме решили продлить бесплатную приватизацию жилья до 2018 года

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-gosdume-reshili-prodlit-besplatnuyu-privatizatsiyu-zhilya-do-2018-goda
Пункт-А
В Госдуме решили продлить бесплатную приватизацию жилья до 2018 года
30-01-2015

НОВОСТИ-ПРИВАТИЗАЦИЯ-ПРОДЛЕНИЕ

Бесплатную приватизацию жилья, которая официально заканчивается 1 марта 2015 года, необходимо продлить еще на три года. Об этом говорится в законопроекте, который внесен в Госдуму.

Авторы документа - Оксана Дмитриева, Андрей Крутов, Иван Грачев и другие депутаты - уверены, что многие россияне в силу объективных причин просто не успеют перевести свое жилье в собственность.

"Необходимость продления сроков приватизации вызвана тем, что значительная часть граждан, занимающих жилые помещения в аварийном и ветхом жилье, и ожидающих расселения, лишатся после 1 марта 2015 года возможности воспользоваться своим правом на бесплатную приватизацию", - говорится в пояснительной записке к документу.

Не смогут стать собственниками квартир и те, кто сейчас стоит в жилищной очереди.

"Таким образом, эти граждане будут поставлены в неравное положение с гражданами, получившими и приватизировавшими жилье до указанной даты. Принятие данного законопроекта будет способствовать реализации гарантии конституционных прав граждан на жилье", - уверены законодатели.

Это далеко не первый законопроект, в котором предлагается продлить приватизацию. Последний из таких документов был внесен в Госдуму две недели назад. Но там право на собственность предлагали оставить лишь для некоторых групп россиян - а именно для заключенных, которые "по уважительным причинам" не смогли приватизировать свои квартиры раньше марта.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль