Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Госдуме потребовали не называть депутатов "дебилами" и "бездельниками"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-gosdume-potrebovali-ne-nazyvat-deputatov-quot-debilami-quot-i-quot-bezdelnikami-quot
Пункт-А
В Госдуме потребовали не называть депутатов "дебилами" и "бездельниками"
08-10-2014 \\ Просмотров ()
08-10-2014
НОВОСТИ-ДУМА-ПРЕССА
Представитель фракции ЛДПР Дмитрий Литвинцев в ходе пленарного заседания обвинил журналистов в создании среди населения “образа депутата - бездельника и стяжателя”, пишут “Аргументы и Факты”.

«Депутаты, к сожалению, часто являются предметом насмешек, издевательств со стороны журналистов. Мы это все проглатываем», - заявил парламентарий .

Так, депутат заявил, что Госдума - максимально открытый орган для общества и представителей СМИ, и депутаты готовы к конструктивным замечаниям. Однако, по мнению депутата, высказывания многих изданий дискредитируют не только депутатский корпус, но и систему власти в целом.

«Но многие журналисты просто скатились до низкого уровня, они забывают о журналистской этике, позволяют себе называть депутатов дебилами, формируя среди населения образ депутата-бездельника и стяжателя. Я считаю это недопустимым», - добавил он.


В качестве примера он привел выпуск программы “Анатомия протеста” телеканала НТВ.

«Что было журналистами преподнесено? Обсуждался вопрос о четырехдневной рабочей неделе, о депутатах-прогульщиках, с подтекстом о том, что в Госдуме работать никто не хочет, депутаты все бездельники, проблемы народа не решают, ничего не делают, жируют. Вот, что несут в сознание средства массовой информации!» - возмутился он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17533 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль