Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В честь 8 марта в Астрахани сносят Милицейский мост, и это круто

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-chest-8-marta-v-astrakhani-snosyat-militseyskiy-most-i-eto-kruto
Пункт-А
В честь 8 марта в Астрахани сносят Милицейский мост, и это круто
08-03-2021 \\ Просмотров ()
08-03-2021
Около часа назад корреспондент "ПУНКТ-А" снял кадры работ на Милицейском мосту через реку Царев. Несмотря на праздник на объекте полным ходом идут работы: идет снос старых пролетов. 

Действительно, с берега виден бульдозер, который долбежным когтем разрушает конструкцию. Раздаются характерные звуки отбойного молота:


Видны также и результаты его работы: два старых пролета уже снесены: 


Отрадно, что работы идут, несмотря на официальный выходной день - 8 марта. Можно это считать лучшим подарком строителей - прекрасным жительницам астраханского Зацаревья, которые вот уже ровно год вынуждены добираться до центра города в объезд. 

Напомним, что демонтаж моста был разделен на два этапа. Еще осенью 2019 года строители сломали половину пролетов, которая ближе к Волге. А в 2020 году на их месте начали укладывать новые конструкции. Старой же частью пользовались для собственного передвижения: надо же технике как-то передвигаться с берега на берег. 

Беда была в том, что завершить новую половину моста не удалось. По неизвестным причинам два пролета долгое время не удавалось накрыть. Вот фото, сделанное в октябре 2020 года: 


Ожидалось, что вторую половину моста начнут ломать, когда будет соединена новая. Как это ни странно, начали раньше. Один пролет все еще не доведен до зацаревского берега. Это видно на кадрах онлайн-трансляции, которую в январе установил провайдер РЕАЛ, чтобы губернатор мог мониторить ход строительства:


Напомним, что согласно контракту мост планируется сдать в сентябре текущего года. Остается полгода.

Как думаете, успеют?




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20259 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль