Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области снизилась подростковая преступность

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-snizilas-podrostkovaya-prestupnost
Пункт-А
В Астраханской области снизилась подростковая преступность
09-08-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕТСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ

По итогам I полугодия 2013 года в Астраханской области снизилась преступность в подростковой среде на 18,1 %. Эти данные озвучили вчера, 8 августа, на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.

Несмотря на общее снижение числа преступлений, выросла преступность в Трусовском, Енотаевском, Приволжском и Черноярском районах.

Главной мерой профилактики преступлений остаются ночные рейды. В этом году зафиксировано 271 факт нахождения детей в ночное время суток, что на 40 случаев больше, чем в прошлом году.

По словам исполняющей обязанности начальника отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Астраханской области подполковника полиции Ирины Мудрой: «В основном преступления совершают одни и те же подростки, которые не были в своё время отправлены в специализированные училища. Именно из-за них и растёт преступность».

За это полугодие 136 родителей были лишены своих родительских прав, это в 2 раза меньше аналогичного периода прошлого года.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль