Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7563 Архив опросов

В Астраханской области сельских чиновников наказали за отсутствие программ снижения преступности

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-selskikh-chinovnikov-nakazali-za-otsutstvie-programm-snizheniya-prestupnosti
Пункт-А
В Астраханской области сельских чиновников наказали за отсутствие программ снижения преступности
29-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВЛАСТЬ-ПРОКУРАТУРА
Выявлено более 60 нарушений при реализации органами исполнительной власти и местного самоуправления Астраханской области программ профилактики правонарушений, сообщает пресс-служба областной прокуратура.

- Сотрудниками прокуратуры области в 2013 году при проведении проверок установлено, что не всеми муниципальными образованиями Астраханской области принимались соответствующие программы, направленные на повышения эффективности деятельности правоохранительных органов по профилактике правонарушений и снижения уровня преступности, - поясняют в ведомстве.

Так, прокуратурой Черноярского района в ходе проведения проверки администрации муниципального образования «Село Ушаковка» установлено, что программа профилактики правонарушений на 2012-2013 годы органом местного самоуправления не разрабатывалась и не принималась.

Отсутствие такой программы силовики сочли фактом ненадлежащего исполнения органами местного самоуправления полномочий по разработке и утверждению программ. Аналогичные нарушения выявлены прокурорами Наримановского, Икрянинского, Приволжского, Икрянинского и Черноярского районов.

- Вопреки требованиям ч. 3 ст. 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации органами местного самоуправления не проводилась оценка эффективности реализации программ в Володарском районе, - продолжает клеймить сельских чиновников прокуратура. - В муниципальных образованиях Володарского района «Новинский сельсовет», «Село Зеленга», «Тишковский сельсовет», «Сизобугорский сельсовет», «Маковский сельсовет», «Алтынжарский сельсвоет» финансирование программных мероприятий не осуществлялось.

Всего в 2013 году прокуратура при осуществлении надзора за реализацией региональных и муниципальных программ профилактики правонарушений выявлено 63 нарушения, в целях их устранения внесено 36 представлений, по результатам рассмотрения которых 28 лиц привлечено к дисциплинарной ответственности, принесено 9 протестов, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13497 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль