Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2919 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

В Астраханской области планируют запретить продажу энергетиков

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-planiruyut-zapretit-prodazhu-energetikov
Пункт-А
В Астраханской области планируют запретить продажу энергетиков
24-03-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ЖИЛКИН-ДУМА
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин предложил депутатам облдумы пойти по пути Заксобрания Краснодарского края и запретить продажу слабоалкогольных энергетических напитков.

"Поднимали вопрос о запрете продажи всевозможных энергетиков. Краснодарский край принял такое решение. Суд подтвердил правильность решения, принятого Законодательного собранием Краснодарского края. Предлагаю вернуться к этому вопросу и на основании опыта Краснодарского края принять такой закон. Я поддержу", - заявил Александр Жилкин депутатам на заседании облдумы, сообщают наши коллеги.

Власти Краснодарского края два года назад приняли закон, запрещающий продавать слабоалкогольные энергетические напитки на территории края. Безалкогольные "энергетики" нельзя продавать несовершеннолетним, в детских образовательных и медицинских учреждениях, физкультурно-оздоровительных учреждениях и местах массовых мероприятий, в которых участвует молодежь.

Запрет попытались оспорить в Национальной ассоциации производителей и дистрибьюторов слабого алкоголя, а также в Союзе производителей безалкогольных напитков и минеральных вод и в ряде других компаний. Они пожаловались в ФАС, которая несколько раз обращалась в арбитражные суды с требованием признать принятый краевым Заксобранием закон недействительным. В марте 2014 года Высший арбитражный суд отклонил жалобу антимонопольной службы.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14083 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль