Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3778 Архив опросов

В Астраханской области отправили в первый рейс сухогруз «Владимир Захаренко»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-otpravili-v-pervyy-reys-sukhogruz-vladimir-zakharenko
Пункт-А
В Астраханской области отправили в первый рейс сухогруз «Владимир Захаренко»
27-03-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-СУДОСТРОЕНИЕ
26 марта с акватории судостроительного завода «Лотос» вышел в свой первый коммерческий рейс многоцелевой сухогрузный теплоход «Владимир Захаренко», сообщает министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области.

- Это первое построенное «под ключ» в нашем регионе судно проекта RSD49. Как отмечают сами заводчане, суда такого класса завод не строил порядка 12 лет, - говорится в сообщении. - Сухогруз «Владимир Захаренко» построен по заказу ЗАО «Гознак-Лизинг».

Сейчас завод готовит к передаче заказчику второе судно проекта RSD49 — «Анатолий Сиденко». Суда этой серии могут использоваться для транспортировки генеральных, навалочных, лесных, зерновых и крупногабаритных грузов, а также грузов некоторых классов опасности в Каспийском, Средиземном, Чёрном, Балтийском, Белом и Северном морях, включая рейсы вокруг Европы и в Ирландское море зимой. Отличительной особенностью судов проекта RSD49 является наличие большого среднего трюма длиной 52 м, который позволяет перевозить в прямых рейсах Европа — Каспий негабаритные проектные грузы. Суда проекта в соответствии с принятой в Морском инженерном бюро классификацией относятся к классу «Волго-Дон макс», то есть имеют максимально возможные для Волго-Донского судоходного канала водоизмещения и габариты.

Судно «Владимир Захаренко» может передвигаться при высоте волны до 7 метров. Автономность плавания в море составляет 20 суток. Численность экипажа — 10 человек. Первый рейс судно совершает в порт «Баку», откуда отправится в Турцию.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12509 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль