Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области нашелся пропавший ребенок, но исчез мужчина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-nashelsya-propavshiy-rebenok-no-ischez-muzhchina
Пункт-А
В Астраханской области нашелся пропавший ребенок, но исчез мужчина
10-02-2021 \\ Просмотров ()
10-02-2021
В Астрахани ищут 44-летнего Вячеслава Денисова.

Он ушел из дома, расположенного на ул. Кооперативной (Трусовский район), 7 февраля. Мужчина вышел из квартиры в 17.00, а уже в два часа ночи заявление о его пропаже находилось на столе отделения полиции №3.

К правоохранителям обратился брат Вячеслава Львовича. К сожалению, сегодня в пресс-службе регионального УМВД нам сообщили, что мужчину пока не нашли. В момент исчезновения он был одет в темный пуховик и синие джинсы.

Зато положительным образом завершились поиски пропавшего на севере Астраханской области подростка. Напомним, ориентировка с фотографией 13-летнего Михаила Сергеева распространялась по соцсетям в конце прошлой недели. 

Как выяснилось, 6 февраля в 22.40 в отдел МВД по ЗАТО Знаменск обратился мужчина с заявлением о том, что в этот день из квартиры по ул. Янгеля ушел его сын и не вернулся. Семиклассник и раньше пропадал, но на учете в ПДН не состоит. 

Были созданы поисковые группы и проводились розыскные мероприятия. К счастью, Михаил был найден на следующий день, 7 февраля, в полдень в одном из подъездов на ул. Комсомольской (г. Знаменск). Он цел и невредим, в отношении него противоправные действия не совершались.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль