Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7485 Архив опросов

В Астраханской области на сбор и утилизацию мусора потратят полмиллиарда рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-na-sbor-i-utilizatsiyu-musora-potratyat-polmilliarda-rubley-
Пункт-А
В Астраханской области на сбор и утилизацию мусора потратят полмиллиарда рублей
08-04-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС-МУСОР
Компания «Эко-система» намерена реализовать в Астраханской области проект «Астрахань-2»: он направлен на систематический сбор и уничтожение твердых бытовых отходов. По этому поводу состоялось совещание с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным.

 Об этом сообщает управление пресс-службы и информации администрации главы региона.

По данным представителей группы компаний ОАО «Эко-система», проект начнут реализовывать в последнем квартале этого года, а закончат в ближайшие три года. Проект предполагает строительство пунктов перегруза твердых бытовых отходов в Астрахани и Приволжском районе, центра первичной утилизации в Ахтубинском и Володарском районах, мини-полигонов по сбору мусора в Енотаевском и Лиманском районах области.

В этом году строительство запланированных объектов обойдется в 500 миллионов рублей. При этом компания готова рассмотреть несколько моделей финансирования мероприятий, в том числе при участии областного и муниципального бюджетов.

- Если регион готов вложить в программу 200 миллионов рублей, то есть будет разработана модель 60 на 40, 60 % вкладывает компания, 40 % — областной бюджет, это не повлечет за собой никакого роста тарифов на сбор мусора для населения, — уточнил генеральный директор закрытого акционерного общества «Астраханский Промышленно-экологический комплекс» Алексей Бугай.

С невозможностью перекладывать тариф на население региона согласился и губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

- Повышение тарифов нецелесообразно, мы это прекрасно понимаем. Поэтому в данной работе будут участвовать все уровни бюджета, постоянно действующая рабочая группа будет решать эти вопросы, — отметил он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13483 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль