Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5396 Архив опросов

В Астраханской области на сбор и утилизацию мусора потратят полмиллиарда рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-na-sbor-i-utilizatsiyu-musora-potratyat-polmilliarda-rubley-
Пункт-А
В Астраханской области на сбор и утилизацию мусора потратят полмиллиарда рублей
08-04-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС-МУСОР
Компания «Эко-система» намерена реализовать в Астраханской области проект «Астрахань-2»: он направлен на систематический сбор и уничтожение твердых бытовых отходов. По этому поводу состоялось совещание с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным.

 Об этом сообщает управление пресс-службы и информации администрации главы региона.

По данным представителей группы компаний ОАО «Эко-система», проект начнут реализовывать в последнем квартале этого года, а закончат в ближайшие три года. Проект предполагает строительство пунктов перегруза твердых бытовых отходов в Астрахани и Приволжском районе, центра первичной утилизации в Ахтубинском и Володарском районах, мини-полигонов по сбору мусора в Енотаевском и Лиманском районах области.

В этом году строительство запланированных объектов обойдется в 500 миллионов рублей. При этом компания готова рассмотреть несколько моделей финансирования мероприятий, в том числе при участии областного и муниципального бюджетов.

- Если регион готов вложить в программу 200 миллионов рублей, то есть будет разработана модель 60 на 40, 60 % вкладывает компания, 40 % — областной бюджет, это не повлечет за собой никакого роста тарифов на сбор мусора для населения, — уточнил генеральный директор закрытого акционерного общества «Астраханский Промышленно-экологический комплекс» Алексей Бугай.

С невозможностью перекладывать тариф на население региона согласился и губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

- Повышение тарифов нецелесообразно, мы это прекрасно понимаем. Поэтому в данной работе будут участвовать все уровни бюджета, постоянно действующая рабочая группа будет решать эти вопросы, — отметил он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12945 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль