Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2725 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

В Астраханской области глава сельсовета растратила 7,5 бюджетных миллионов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-glava-selsoveta-rastratila-7-5-byudzhetnykh-millionov
Пункт-А
В Астраханской области глава сельсовета растратила 7,5 бюджетных миллионов
09-09-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БЮДЖЕТ-ХАЛАТНОСТЬ

Завершено расследование уголовного дела в отношении главы муниципального образования «Зюзинский сельсовет», обвиняемой в халатности (ч.1 ст.293, ч.1 ст.293 УК РФ). Об этом сегодня сообщает Следственное Управление СКР по Астраханской области.

- По данным следствия, обвиняемая заключила муниципальный контракт на строительство здания администрации сельсовета с индивидуальным предпринимателем на сумму более 2,5 миллионов рублей, - рассказывают в ведомстве. - Глава сельсовета, достоверно зная, что работы по контракту не осуществлялись, поверила обещанию предпринимателя завершить работы по строительству здания администрации с наступлением благоприятных погодных условий. После чего подписала акты о выполнении работ и дала указание о перечислении на расчетный счет коммерсанта денежных средств в размере более 2,5 миллионов рублей. В оговоренный период здание в эксплуатацию так и не было введено.

Кроме того, на заседании Совета депутатов муниципального образования было принято решение о ремонте автодороги села Зюзино Икрянинского района. Обвиняемая, уверены в Следственном Управлении, понимая, что оснований для заключения контракта с единственным поставщиком нет, самостоятельно признала ситуацию чрезвычайной, заключив контракт на строительство автодороги на сумму более 5 миллионов рублей с тем же предпринимателем.

- Зная, что строительство не окончено из-за существенных недостатков, она аналогичным образом подписала акты о выполнении работ, дав указание о перечислении денежных средств на счет предпринимателя, - сообщает пресс-служба Управления. -До сегодняшнего момента существенные недостатки в укладке дороги не устранены.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14037 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль