Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханской ковидной статистике потеряли десятки тысяч привитых

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-kovidnoy-statistike-poteryali-desyatki-tysyach-privitykh
Пункт-А
В астраханской ковидной статистике потеряли десятки тысяч привитых
21-12-2021 \\ Просмотров ()
21-12-2021
Мы уж было думали, что 21 декабря станет первым почти за два года днем БЕЗ СТАТИСТИКИ ПО КОВИДУ, но к вечеру астраханский оперштаб все-таки отчитался. Цифры не радостные: +8 умерших, +239 заразившихся... Хотя бы коэффициент держит планку: он составил ровно 1,00.

Оперштаб сообщает, что на текущую дату в Астраханской области вакцинировано 445 465 человек (правда, оба компонента получили 373,3 тысячи астраханцев).


Правда, в Москву астраханцы отчитываются какими-то другими цифрами. Потому что на федеральном ресурсе СТОПКОРОНАВИРУС.РФ сообщается, что у нас еще в прошлую пятницу были вакцинированы свыше полумиллиона человек. Все это смахивает то ли на вранье (чтобы лучше выглядеть в глазах Москвы), то ли на раздолбайство (возможно, со стороны федералов). Нельзя же где-то потерять пятьдесят тысяч человек. 

Разница в данных о полностью вакцинированных так и вовсе зашкаливает: 90 тысяч человек проворонили непонятно куда... 


Остальные данные у астраханского оперштаба и федерального ресурса более или менее сходятся (с поправкой на суточную задержку "стопкоронавируса.рф").

Так, за минувшие сутки зафиксировано 239 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в Астраханской области зарегистрировано 79309 случаев заражения COVID-19.

Скончалось 2324 человека. Это на восемь человек больше, чем было вчера. 

В стационарах, перепрофилированных для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, проходят лечение 797 человек (свободно 19% коечного фонда). На амбулаторном лечении находится 2346 человек.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль