Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханском селе из-под земли забил источник чистейшей питьевой воды

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskom-sele-iz-pod-zemli-zabil-istochnik-chisteyshey-pitevoy-vody
Пункт-А
В астраханском селе из-под земли забил источник чистейшей питьевой воды
10-03-2021 \\ Просмотров ()
10-03-2021

Но происхождение его не природное, а коммунальное.

Вот уже год в селе Капустин Яр Ахтубинского района на перекрестке улиц Минская и Красина бьет «родник». Прохудилась труба, говорят местные жители, и водопроводная вода выливается на землю, образуя небольшой бассейн.

По словам капьярцев, труба принадлежит МУП «Ахтубинские водопроводы», которое закупает воду у знаменского МП «Теплосети» и имеет перед поставщиком долг в размере 10 миллионов рублей. Коммунальщики винят жителей в том, что они пользуются водой и не платят. Сельчане же считают, что деньги коммунальщиков утекают не в их краны, а в прохудившуюся трубу.

Руководитель Ахтубинского районного отделения партии «Родина» Иван Есипов рассказал ПУНКТ-А, что источник на перекрестке Минской и Красина бьет уже больше года. «Я неоднократно обращался в районную администрацию, в чьей компетенции находится вопрос, - говорит он. – Однако районные власти отвечают, что не хватает техники и людей. При таком подходе мы ожидаем, что МУП «Ахтубинские водопроводы» ждёт участь банкрота».





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль