В астраханском правительстве обнаружена подозрительная рожица

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskom-pravitelstve-obnaruzhena-podozritelnaya-rozhitsa
Пункт-А
В астраханском правительстве обнаружена подозрительная рожица
21-10-2019
Мы про смайлик. А вы о чем подумали?...

По долгу службы журналисты "ПУНКТ-А" регулярно наведываются на официальный портал органов госвласти ASTROBL.RU. Проверяем новости, назначения, публикации документов. И почти случайно мы обратили внимание на забавное и явно случайное несоответствие...

На вопросе о том, что правительство астраханской области все никак не сформируется, уже сломано немало копий. И, пожалуй, самая наглядная иллюстрация происходящих процессов - это страница

https://www.astrobl.ru/government

Здесь должен быть по идее представлен весь состав кабмина. Однако сейчас все указанные на странице персоны (кроме Игоря Бабушкина) помечены приставкой "и.о.". У многих даже фотографии отсутствуют. Люди явно ждут большой перетряски, после которой уже все устаканится и можно будет нормально фотографироваться для сайта.

А везде, где назначенцы отсутствуют, вместо ФИО руководителя написано "исполняющий обязанности"... Такие обозначения сейчас стоят и на позиции министра сельского хозяйства, и напротив руководителя службы безопасности и противодействия коррупции, и на строчке, где должно быть имя руководителя службы по тарифам. 

И только на позиции полпреда губернатора в представительных органах почему-то стоит подозрительный смайл вот такого вида:



Ранее на данной позиции трудилась Виктория Гурьянова, которая сейчас занимает пост и.о. руководителя администрации губернатора. Почему на этой строчке внезапно появился подозрительный смайл, история умалчивает.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 5691 Архив опросов
Блоги
12.05
Петр Гужвин

В условиях пандемии информирование граждан должно быть более оперативным

03.05
Олег Сарычев

Оценивать опасность всех болезней нужно традиционно - по числу смертей, а не по числу заболевших

18.04
Олег Шеин

О назначении Н.Н. Лариной главврачом инфекционной больницы

28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 16687 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль