Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2386 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1070 Архив опросов

В Астрахани телеканал «Страшное HD» доступен только в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-telekanal-strashnoe-hd-dostupen-tolko-v-interaktivnom-tv-ot-rostelekoma
Пункт-А
В Астрахани телеканал «Страшное HD» доступен только в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»
10-11-2014
В России и, в частности, в Астрахани появился новый тематический киноканал «Страшное HD». Канал на эксклюзивных условиях транслируется только в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» и в Цифровом телевидении «Онлайм».

«Страшное HD» – телеканал одного жанра, на котором круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика. Канал показывает не менее 10 фильмов в день.

«Новый телеканал «Страшное HD» появился потому, что в России стремительно растет аудитория триллеров и ужасов, а также спрос на контент в формате высокой четкости (HD). Кроме того, аудитория хорорров – одна из самых преданных, она, как правило, не изменяет своим привычкам. На канале будут демонстрироваться только современные фильмы, снятые в HD. Важно подчеркнуть, что киноканал создан специально для российской аудитории, с учетом ее вкусов и предпочтений. «Первые результаты нас вдохновляют: канал начал транслироваться месяц назад и без рекламной поддержки уже добился хороших рейтингов. В пакете «HD» он вышел на первое место по популярности», – отметила заместитель директора по управлению контентом ОАО «Ростелеком» Олеся Коновалова, которая была одним из инициаторов создания канала.

Согласно исследованию ВЦИОМ (июнь 2014 года) киножанр «Триллеры, ужасы, мистика» показал самые высокие темпы роста популярности. За последние четыре года доля регулярных российских зрителей этого жанра выросла более чем в полтора раза: с 27% до 45%. А по данным J’son&Partners Consulting, в 2013 году абонентская база операторов платных HDTV-каналов в России составила более 7,1 млн. домохозяйств. К концу 2018 года данный показатель увеличится в 3,5 раза и достигнет 24,5 млн. домохозяйств (а это уже 65 млн. потенциальных телезрителей).

Все фильмы телеканала имеют возрастную маркировку. С помощью сервиса «Родительский контроль» можно ограничить доступ детей к нежелательному контенту.
Производителем канала «Страшное HD» является «НКС-Медиа».

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2,4 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11840 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль