Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

В Астрахани рекордно сократилась преступность

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-rekordno-sokratilas-prestupnost
Пункт-А
В Астрахани рекордно сократилась преступность
03-05-2014 \\ Просмотров ()
03-05-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРЕСТУПНОСТЬ-РЕЙТИГ-ВЛАСТЬ
Начальник УМВД России по Астраханской области Григорий Кулик отчитался перед депутатами на заседании областной Думы. Он рассказал о состоянии правопорядка на территории области и результатах оперативно-служебной работы ведомства в минувшем году.

По темпам снижения преступности, по сравнению с 2012 годом, наш регион поднялся на 16 позиций, заняв четвёртое место в общероссийском рейтинге.

- Это обусловлено сокращением массива тяжких, особо тяжких преступных деяний и их удельного веса в структуре преступности, - сообщает пресс-служба астраханской полиции. - Меньше зарегистрировано убийств, причинений тяжкого вреда здоровью, разбойных нападений, грабежей, квартирных краж.

Наряду с тяжкими составами заметно сократилось число совершаемых преступлений средней и небольшой тяжести, что, в основном, стало следствием снижения краж чужого имущества, угонов автотранспорта, а также фактов постановки незаконных орудий лова.

В общероссийском рейтинге по уровню преступности Астраханская область улучшила своё положение, переместившись с 67-го на 55-е место.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль