Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани проверяют резонансное видео с якобы загрязненной Волгой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-proveryayut-rezonansnoe-video-s-yakoby-zagryaznennoy-volgoy
Пункт-А
В Астрахани проверяют резонансное видео с якобы загрязненной Волгой
22-06-2022 \\ Просмотров ()
22-06-2022
Кадры возможного экоцида в регионе прокомментировал глава Харабалинского района Алексей Штонда.

Сегодня в редакцию ПУНКТ-А прислали видео, на котором виден фрагмент загрязнённой нефтепродуктами реки. По утверждению автора ролика видео снято утром 22 июня у окрестностей села Селитренное Харабалинского района. Также автор сообщает, что это - река Волга, и «она загрязнена соляркой на несколько сотен километров».
 
Глава Харабалинского района Алексей Штонда рассказал, что близ села Селитренного протекает река Ахтуба, а не Волга. Кроме того, Ахтуба не предназначена для прохода крупных судов(река сильно обмелела), а на видео как раз показано крупногабаритное судно. 
 
«В окрестностях села река чистая, никаких следов загрязнений 22 июня не обнаружено», - отметил Алексей Штонда. 

В межрегиональное управление Росприроднадзора по Астраханской и Волгоградской областям дополнительно отправлен запрос. В природоохранной прокуратуре также сообщили ПУНКТ-А, что проверяют природу возникновения этих кадров. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль