Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Настоящий экоцид? В Астраханскую Волгу вылили нефтепродукты: видео

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nastoyashchiy-ekotsid-volga-v-astrakhanskoy-oblasti-zapolonilas-nefteproduktami
Пункт-А
Настоящий экоцид? В Астраханскую Волгу вылили нефтепродукты: видео
22-06-2022 \\ Просмотров ()
22-06-2022
Волгу-матушку капитально испачкали.

В редакцию ПУНКТ-А прислали кадры возможного настоящего экоцида. На них изображен тянущийся не несколько десятков километров шлейф от маслянистого пятна на Волге. Также в кадр попали какие-то бочки. По словам автора публикации, видео снято сегодня утром у окрестностей села Селитренное Харабалинского района. Сам мужчина, эмоционально озвучивающий кадры (пришлось заглушить все видео), считает, что Волга загрязнена соляркой.

Сейчас астраханцы, которые уже получают в рассылках мессенджеров кадры экоцида, бьют тревогу. Они переживают, что пятно разрастется и наша река пострадает в еще больших количествах. Не говоря уже о ее постоянных обитателях. Надеемся, компетентные органы разберутся в данном инциденте и виновные понесут наказание. 

Волга, не болей!








Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль