Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2931 Архив опросов

В Астрахани прошел 22-й рыбацкий фестиваль «Вобла»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-proshel-22-y-rybatskiy-festival-vobla
Пункт-А
В Астрахани прошел 22-й рыбацкий фестиваль «Вобла»
21-04-2019
ЛУКОЙЛ снова выступил главным партнером.

На Комсомольской Набережной Астрахани прошел очередной, 22-й по счету рыбацкий фестиваль «Вобла». Солнце улыбалось рыбакам, Волга была приветливой, все способствовало приятному времяпрепровождению и хорошему клеву. Главным партнером, по традиции, стала нефтяная компания «ЛУКОЙЛ».

Фестиваль давно вышел за пределы региона: на него съезжаются не только астраханцы, но и заядлые рыбаки со всей России и даже из-за рубежа.

В почетном забросе принимали участие врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов, генеральный директор предприятия «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Николай Ляшко, председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов, сенатор от Астраханской области Александр Башкин, депутат Госдумы Леонид Огуль, мэр города Алена Губанова. Пойманная ими рыба стала сигналом: вобла в реке есть!







Более четырехсот рыбаков боролись за звание лучших из лучших. По итогам соревнований тематические рыболовецкие призы получили победители в номинациях «Дети», «Женщина-рыбачка», «Команда» и «Личный зачет».







Ну, а главный приз – лодка с мотором – досталась Данилу Козлову, который не в первый раз становится победителем «Воблы».

Экстравагантный рыбак, который на каждый фестиваль надевает свою «счастливую» ковбойскую шляпу, на вопрос в чем секрет его успеха, ответил: «В особенных червях, которых я копаю за 80 километров от Астрахани специально для участия в фестивале!».





«Главная цель фестиваля «Вобла», который мы поддерживаем уже много лет,  – это пропаганда бережного отношения к уникальной природе Северного Каспия и Нижней Волги. Главное, что здесь соблюдаются все нормы и правила любительского рыболовства. Рыба меньше 17 сантиметров в зачет не идет, а выпускается в реку», - отметил генеральный директор предприятия «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Николай Ляшко.





Самому предприятию в этом году исполняется 10 лет. И все эти 10 лет ЛУКОЙЛ вместе с фестивалем. Ведь экология – один из важнейших приоритетов работы нефтяников.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9430 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль