Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2787 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1421 Архив опросов

В АСТРАХАНИ «ПРОБЛЕМЫ С КАВКАЗОМ». Об этом рассказал губернатор лидеру ЛДПР

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-problemy-s-kavkazom-ob-etom-rasskazal-gubernator-lideru-ldpr
Пункт-А
В АСТРАХАНИ «ПРОБЛЕМЫ С КАВКАЗОМ». Об этом рассказал губернатор лидеру ЛДПР
15-10-2011

В пятницу в Астрахани побывал глава либерально-демократической партии, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. Он пообщайся со студентами АГТУ, побывал на рынке Большие Исады, а также узнал от главы региона о том, что у нас «проблемы с Кавказом».

Популярность Владимира Жириновского, имя которого в нашей стране давно уже стало нарицательным, везде, где появлялся, собирал большую аудиторию. В АГТУ зал, в котором креативный лидер ЛДПР встретился со студентами, не смог вместить всех желающих увидеть его.

На Больших Исадах на Владимира Вольфовича также был огромный спрос. От желающих рассказать политическому лидеру о наболевшем не было отбоя. Охрана с трудом сдерживала натиск пытавшихся пробиться к телу. Забавно, что чаще это удавалось сделать пожилым женщинам. Одна подлетела к Жириновскому с криком: «Что будем делать в Маневренным фондом!?», другая потребовала вмешаться в политику одной из местных школы и выяснить, почему с ее внучки, раз в неделю занимающейся на подготовительных курсах, берут аж 1500 рублей. Еще одна старушка начала с наезда «почему пенсии такие маленькие? Это все вы, власти виноваты!». Политик всем обещал «Разберемся! Давайте ваши контакты!», раздавал визитки и автографы. То и дело из окружающей его толпы раздавались восхищенное «Спасибо вам за работу!» или «Дай Вам Бог здоровья!».

Восхищенное хихиканье сопровождало акцию по перепродаже арбузов, которую Жириновский организовал у одного из лотков. У местного торговца он скупил по 50 рублей за штуку все арбузы – набралось больше двух десятков. И тут же раздал ягоду толпившимся вокруг со словами «Арбуз! Десять рублей!», «Пять рублей!».

На встрече с губернатором Александром Жилкиным в его кабинете он объяснил, что посещение крупного городского рынка или торгового центра во время поездок по российским городам, - его традиция, и делает он это, чтобы поближе познакомиться с проблемами народа. Глава ЛДПР поинтересовался у губернатора, не притесняют ли русских в нашем регионе. На что услышал, что «есть проблемы с Кавказом, причем Дагестан выпирает больше». После этого глава региона поделился планами на будущее и выслушал обещание от думца защитить «сельскохозяйственные рынки» по всей стране.

Какого-то особого конструктива встреча не принесла. По ее окончании Владимир Вольфович пообщался с журналистами. Рассказал о том, что его фракция будет самой молодой и интеллектуальной в Думе.

- Я сам профессор двух университетов, почетный доктор еще пяти вузов. А у Зюганова что? Что у Миронова? – риторически вопрошал господин Жириновский у прессы.

Знаменитая эмоциональность яркого политика дала о себе знать, когда журналист компании Рен-Тв задал какой-то не понравившийся политику вопрос. Тот разразился резкой критикой в адрес телекомпании. Любопытно, что телевизионщики гневную тираду записали и, по слухам, собираются ответить несдержанному в оценках ЛДПРовцу запуском в эфир вирусного ролика.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11949 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль