Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1119 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В АСТРАХАНИ «ПРОБЛЕМЫ С КАВКАЗОМ». Об этом рассказал губернатор лидеру ЛДПР

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-problemy-s-kavkazom-ob-etom-rasskazal-gubernator-lideru-ldpr
Пункт-А
В АСТРАХАНИ «ПРОБЛЕМЫ С КАВКАЗОМ». Об этом рассказал губернатор лидеру ЛДПР
15-10-2011

В пятницу в Астрахани побывал глава либерально-демократической партии, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. Он пообщайся со студентами АГТУ, побывал на рынке Большие Исады, а также узнал от главы региона о том, что у нас «проблемы с Кавказом».

Популярность Владимира Жириновского, имя которого в нашей стране давно уже стало нарицательным, везде, где появлялся, собирал большую аудиторию. В АГТУ зал, в котором креативный лидер ЛДПР встретился со студентами, не смог вместить всех желающих увидеть его.

На Больших Исадах на Владимира Вольфовича также был огромный спрос. От желающих рассказать политическому лидеру о наболевшем не было отбоя. Охрана с трудом сдерживала натиск пытавшихся пробиться к телу. Забавно, что чаще это удавалось сделать пожилым женщинам. Одна подлетела к Жириновскому с криком: «Что будем делать в Маневренным фондом!?», другая потребовала вмешаться в политику одной из местных школы и выяснить, почему с ее внучки, раз в неделю занимающейся на подготовительных курсах, берут аж 1500 рублей. Еще одна старушка начала с наезда «почему пенсии такие маленькие? Это все вы, власти виноваты!». Политик всем обещал «Разберемся! Давайте ваши контакты!», раздавал визитки и автографы. То и дело из окружающей его толпы раздавались восхищенное «Спасибо вам за работу!» или «Дай Вам Бог здоровья!».

Восхищенное хихиканье сопровождало акцию по перепродаже арбузов, которую Жириновский организовал у одного из лотков. У местного торговца он скупил по 50 рублей за штуку все арбузы – набралось больше двух десятков. И тут же раздал ягоду толпившимся вокруг со словами «Арбуз! Десять рублей!», «Пять рублей!».

На встрече с губернатором Александром Жилкиным в его кабинете он объяснил, что посещение крупного городского рынка или торгового центра во время поездок по российским городам, - его традиция, и делает он это, чтобы поближе познакомиться с проблемами народа. Глава ЛДПР поинтересовался у губернатора, не притесняют ли русских в нашем регионе. На что услышал, что «есть проблемы с Кавказом, причем Дагестан выпирает больше». После этого глава региона поделился планами на будущее и выслушал обещание от думца защитить «сельскохозяйственные рынки» по всей стране.

Какого-то особого конструктива встреча не принесла. По ее окончании Владимир Вольфович пообщался с журналистами. Рассказал о том, что его фракция будет самой молодой и интеллектуальной в Думе.

- Я сам профессор двух университетов, почетный доктор еще пяти вузов. А у Зюганова что? Что у Миронова? – риторически вопрошал господин Жириновский у прессы.

Знаменитая эмоциональность яркого политика дала о себе знать, когда журналист компании Рен-Тв задал какой-то не понравившийся политику вопрос. Тот разразился резкой критикой в адрес телекомпании. Любопытно, что телевизионщики гневную тираду записали и, по слухам, собираются ответить несдержанному в оценках ЛДПРовцу запуском в эфир вирусного ролика.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15121 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль