Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5494 Архив опросов

В Астрахани приставы арестовали у сельского депутата бытовую технику из-за долгов за свет

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-pristavy-arestovali-u-selskogo-deputata-bytovuyu-tekhniku-iz-za-dolgov-za-svet
Пункт-А
В Астрахани приставы арестовали у сельского депутата бытовую технику из-за долгов за свет
25-10-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ПРОИСШЕСТВИЯ
Черноярский парламентарий накопил 73 тысячи рублей долгов за свет (плюс 69 тысяч задолжала его супруга). От судебных приставов он пытался защититься депутатским статусом, сообщает пресс-служба УФССП по Астраханской области.
Чернорским районным отделом судебных приставов УФССП России по Астраханской области возбуждено исполнительное производство в отношении депутата Совета муниципального образования «Черноярский район» Магомеда Халадаева. Народный избранник задолжал ОАО «Астраханская энергосбытовая компания» 72 890 рублей. Супруга депутата так же является должницей. Ей долг перед МРСК «ЮГА» составил 69 136 рублей.
Добровольно оплачивать задолженность Халадаев категорически отказался. Не подчинение законным требованиям судебных приставов, народный избранник объяснял статусом депутата.
Однако мандат должнику не помог. 21 октября судебные приставы-исполнители выехали по месту жительства депутата в село Ступино. Увидев судебных приставов-исполнителей, народный избранник покинул дом. Но и это не спасло от ареста имущества. В присутствии должницы и понятых, судебный пристав арестовал и изъял стиральную машину, хлебопечь, микроволновую печь и телевизор. Еще пять тысяч рублей должница оплатила по квитанционной книжке.
В ближайшее время арестованное имущество будет передано на реализацию. Исполнительные действия продолжатся до тех пор, пока задолженность не будет взыскана в полном объеме.   




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12970 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль