Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3694 Архив опросов

В Астрахани предпринимательницу будут судить за мошенничество при проведении концертов ко Дню города

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-predprinimatelnitsu-budut-sudit-za-moshennichestvo-pri-provedenii-kontsertov-ko-dnyu-go
Пункт-А
В Астрахани предпринимательницу  будут судить за мошенничество при проведении концертов ко Дню города
28-03-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ-ДЕНЬ ГОРОДА
В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего индивидуального предпринимателя, обвиняемой в совершении мошенничества в крупном размере (ч.3. ст.159 УК РФ), сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Следствием установлено, что 12 сентября 2012 года на основании открытого аукциона между управлением культуры г. Астрахани и индивидуальным предпринимателем был заключен муниципальный контракт, согласно которому последняя обязалась организовать культурно-развлекательные мероприятия ко Дню города на площади им. Ленина и на Набережной р. Волга, а заказчик - оплатить из бюджета города данную работу.

В данных мероприятиях приняли участие артисты муниципального бюджетного учреждения культуры, которые за свою деятельность получают ежемесячную заработную плату, и их выступления организовывались исключительно руководством этого учреждения. Однако после проведения праздника в честь Дня города предприниматель предоставила в управление культуры администрации Астрахани акт выполненных работ, содержащий ложные сведения о том, что она заплатила данным артистам за концертные номера 777 тысяч рублей. После чего на ее расчетный счет управление культуры перечислило данную сумму. Тем самым обвиняемая причинила администрации города Астрахань ущерб в крупном размере.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснил старший следователь отдела по расследованию особо важных дел Станислав Большаков.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12485 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль