Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 3132 Архив опросов
Блоги
28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани отклонена апелляция по делу «Астраханьавтодора»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-otklonena-apellyatsiya-po-delu-astrakhanavtodora
Пункт-А
В Астрахани отклонена апелляция по делу «Астраханьавтодора»
14-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРИГОВОР-ВЛАСТЬ
13 февраля судьей Приволжского суда Астрахани Натальей Сафаровой было постановлено, что приговор в отношении Андрея Гарина, бывшего главы «Астраханавтодора», останется без изменений. Ранее он был приговорен к двум годам колонии-поселения.

Напомним, поводом для разбирательств стали события ночи 22 апреля 2012 года, когда 18-летний студент Максим Медведев, проживающий в селе Карагали Астраханской области, упал в месте обрушения моста в реку Кизань.

Парень шел по пешеходной части моста. В темноте он не заметил огромную дыру в дорожном покрытии аварийного моста. Дыра появилась здесь почти за месяц до трагедии. Максим провалился в пустоту и разбился насмерть. Опасное для жизни людей место не освещалось. Никаких ограждений вокруг темной смертельной ловушки установлено не было. Если бы они там были, Максим бы сейчас жил. Но, после падения с моста от полученных травм он умер в реанимации.
мост2.jpg

Следствием было установлено, что мост был единственной связывающей село и город переправой. 27 марта 2013 года в отношении Гарина было заведено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая за собой смерть человека». 19 мая дело было передано на рассмотрение в приволжский районный суд области, где и вынесен приговор -   лишить свободы на два года.

Адвокаты Гарина – Моисеенко и Анохин, пытались оспорить решение суда, но им этого сделать не удалось. Защитники уповали на то, что за 20 дней работы на своем новом месте руководитель «Астраханьавтодора» не успел просмотреть все документы и отдать распоряжение о ремонте моста.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14125 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль