Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1428 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани отклонена апелляция по делу «Астраханьавтодора»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-otklonena-apellyatsiya-po-delu-astrakhanavtodora
Пункт-А
В Астрахани отклонена апелляция по делу «Астраханьавтодора»
14-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРИГОВОР-ВЛАСТЬ
13 февраля судьей Приволжского суда Астрахани Натальей Сафаровой было постановлено, что приговор в отношении Андрея Гарина, бывшего главы «Астраханавтодора», останется без изменений. Ранее он был приговорен к двум годам колонии-поселения.

Напомним, поводом для разбирательств стали события ночи 22 апреля 2012 года, когда 18-летний студент Максим Медведев, проживающий в селе Карагали Астраханской области, упал в месте обрушения моста в реку Кизань.

Парень шел по пешеходной части моста. В темноте он не заметил огромную дыру в дорожном покрытии аварийного моста. Дыра появилась здесь почти за месяц до трагедии. Максим провалился в пустоту и разбился насмерть. Опасное для жизни людей место не освещалось. Никаких ограждений вокруг темной смертельной ловушки установлено не было. Если бы они там были, Максим бы сейчас жил. Но, после падения с моста от полученных травм он умер в реанимации.
мост2.jpg

Следствием было установлено, что мост был единственной связывающей село и город переправой. 27 марта 2013 года в отношении Гарина было заведено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая за собой смерть человека». 19 мая дело было передано на рассмотрение в приволжский районный суд области, где и вынесен приговор -   лишить свободы на два года.

Адвокаты Гарина – Моисеенко и Анохин, пытались оспорить решение суда, но им этого сделать не удалось. Защитники уповали на то, что за 20 дней работы на своем новом месте руководитель «Астраханьавтодора» не успел просмотреть все документы и отдать распоряжение о ремонте моста.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль