В Астрахани ограничивают личный прием граждан в связи с эпидемиологической ситуацией

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-ogranichivayut-lichnyy-priem-grazhdan-v-svyazi-s-epidemiologicheskoy-situatsiey
Пункт-А
В Астрахани ограничивают личный прием граждан в связи с эпидемиологической ситуацией
06-10-2020 \\ Просмотров ()
06-10-2020

Астраханцам рекомендуют максимально использовать удаленные каналы.

Межрегиональный расчетный центр, принимающий платежи населения за электроэнергию, отменяет прием населения в порядке живой очереди. «С 05.10.2020 ООО «Межрегиональный расчетный центр» будет осуществлять прием потребителей строго по предварительной записи. Запись ведется на три недели вперед», - сообщается на сайте организации.
Записаться на прием можно по двум адресам - ул. Марии Максаковой, 18Б и ул. Пирогова, 41 – через информационный портал моймрц.рф, мобильное приложение «МРЦ Астрахань» и личный кабинет потребителя, а также по телефону горячей линии 248-000.
Чтобы подать заявление, изменить сведения о лицевом счете, получить справку об отсутствии задолженности без предварительной записи, оплатить электроэнергию, потребителям предлагается воспользоваться электронными сервисами. Также можно взять бланк заявления с перечнем необходимых документов в ящиках на стендах напротив входа и положить заполненное заявление в специальный ящик для входящей корреспонденции.

Сегодня, 6 октября, о работе в особом режиме сообщил Пенсионный фонд. В региональном отделении ПФР напомнили, что прием ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно. Записаться на прием или получить консультацию можно по телефону регионального контакт-центра 61-19-44.

Сегодня же под рубрикой «Актуально» напоминание появилось на сайте регионального следкома. Следственное управление СКР по Астраханской области напомнило, что в ведомстве круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками, по которым, не выходя из дома, посредством Интернет-связи и оперативных телефонов можно подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для следственных органов информацию.

То, что разные ведомства одновременно опубликовали аналогичную информацию, наводит на не очень веселые мысли. Ситуация с коронавирусом в регионе ухудшается, растет число заболевших и госпитализированных. Пока астраханцам только напоминают о необходимости избегать излишних контактов. Не исключено, что это «моральная подготовка» населения к введению ряда отмененных ранее ограничений в случае, если эпидобстановка будет и далее усугубляться.

Как работают другие организации и службы? На сайте УФССП по Астраханской области всплывает окно с информацией, что в ведомстве возобновлен прием граждан, который в целях недопущения скопления людей ведется по предварительной записи, заявку на которую можно оформить через сервис «Запись на прием» на официальном сайте.

Многофункциональные центры работают по-прежнему. С 5 октября даже возобновил работу офис в Советском районе по улице Боевой, 57а. Вместе с тем 1 октября на портале МФЦ разместили объявление, что в условиях риска распространения COVID-19 и в целях обеспечения социального дистанцирования установлено предельно число людей в зоне обслуживания, превышение которого не допускается.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18928 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль