В Астрахани официально открыт купальный сезон

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-ofitsialno-otkryt-kupalnyy-sezon
Пункт-А
В Астрахани официально открыт купальный сезон
10-07-2020 \\ Просмотров ()
10-07-2020
На остров Городской теперь можно отправиться с чистой совестью.

Об этом свидетельствует распоряжение администрации МО "Город Астрахань" от 10 июля 2020 года за номером 1174-р. Согласно изменениям, с сегодняшнего дня в Астрахани открывается купальный сезон. 



Впрочем, к этому местные зоны отдыха уже готовы. На днях спасатели ГКУ "Волгоспас" провели водолазное обследование и очистку дна акватории пляжных зон на выявление опасных и посторонних предметов. Т.е. тех, которые могут спровоцировать происшествия с участием купающихся. 

Также в пресс-службе горадминистрации "ПУНКТ-А" сообщили, что завтра, 11 июля, власти города лично проинспектируют городской пляж и оценят обстановку. Вангуем, что людей будет немало, ведь не все позволят себе пропустить такую красоту:




А мы поздравляем всех, кто ждал официального приглашения "поплескаться в Волге". Но не забываем про меры безопасности на воде, на жаре...и все-таки пандемия новой коронавирусной инфекции все еще свирепствует.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18633 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль