Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5616 Архив опросов

В Астрахани начали судить мэра Михаила Столярова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-nachali-sudit-mera-mikhaila-stolyarova
Пункт-А
В Астрахани начали судить мэра Михаила Столярова
18-04-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭР-СТОЛЯРОВ-СУД
Кировский районный суд Астрахани сегодня приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении отстраненного от должности мэра Астрахани Михаила Столярова. Градоначальника обвиняют по части 6 статьи 290 УК РФ - "получение взятки в особо крупном размере".

Напомним, Михаил Столяров был арестован 13 ноября на выходе из ресторана, где, по версии следствия, получил 10-миллионную взятку от некоего предпринимателя. При задержании купюры действительно были обнаружены в портфеле, который нес Столяров.

Операцию проводили московская следственная группа. После этого Михаила Николаевича доставили на самолете в московский следственный изолятор. Градоначальник просил отпустить его под домашний арест, но московский судья отказался, ссылаясь на то, что Столяров может оказать давление на свидетелей.
Одновременно разгорелся скандал вокруг следователей, которые задерживали высокопоставленного астраханца с поличным, обвинили в фальсификации доказательств уже по-другому делу. Но на ход следствия по Столярову это не повлияло.
Михаил Столяров, суд, Астрахань
Обвинитель зачитывает заключение
Как сообщил в ходе рассмотрения дела государственный обвинитель, некий предприниматель Хвалык, возглавляющий предприятие "Статус-кво" обратился в городскую администрацию с просьбой выделить участок площадью 3000 кв. метров для строительства административного здания. За содействие в выделении участка, по версии следствия, мэр потребовал взятку в размере 10 млн рублей, а также долю в уставном капитале общества "Статус-кво" в размере 25,1% (стоимостью 11 295 рублей). Помимо этого, обвинение настаивает, что Столяров потребовал от предпринимателя трудоустроить некую гражданку Левченко на должность гендиректора одного из дочерних предприятий общества "Статус-кво" - ритуальной компании ООО "Благое дело".

Михаил Столяров в зале суда заявил, что полностью отрицает свою вину. На данный момент суд объявил перерыв до 14:00.

Михаил Столяров, суд, Астрахань

Михаил Столяров, суд, Астрахань

Михаил Столяров, суд, Астрахань

Михаил Столяров, суд, Астрахань




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13007 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль