Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3864 Архив опросов

В Астрахани МУП «Зеленхоз» не платит сотрудникам зарплату

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-mup-zelenkhoz-ne-platit-sotrudnikam-zarplatu
Пункт-А
В Астрахани МУП «Зеленхоз» не платит сотрудникам зарплату
03-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ-ЗЕЛЕНХОЗ
Прокуратура Астрахани проведена проверку исполнения трудового законодательства в муниципальном унитарном предприятии Астрахани «Зеленхоз», сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

- В ходе проверки установлено, что на предприятии перед работниками образовалась задолженность по заработной плате на общую сумму более 900 тыс. рублей, - рассказывают в ведомстве. - В этой связи прокуратурой города в адрес мэра Астрахани внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, а также направлена информация в Государственную инспекцию труда по Астраханской области для принятия мер в рамках предоставленных полномочий.

Напомним, этим летом вышеназванный астраханский МУП уже прославился: его директор Ильдар Хаджаев, как сообщало следственное управление СКР по региону,  помогал решать проблемы с установкой киосков по продаже напитков и мороженного.

В отношении него  было возбуждено уголовное дело - городского чиновника заподозрили в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

По данным следствия, Хаджаев ввел в заблуждение индивидуального предпринимателя, потребовав от нее 110 тысяч рублей за содействие в получении разрешений, которые выдает администрация Астрахани за установление киосков по продаже напитков и мороженного, пообещав женщине дальнейшее покровительство. В момент передачи денежных средств Хаджаев был задержан сотрудниками УФСБ России по Астраханской области, которые проводили в отношении него оперативно-розыскные мероприятия.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12528 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль