Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани МУП «Зеленхоз» не платит сотрудникам зарплату

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-mup-zelenkhoz-ne-platit-sotrudnikam-zarplatu
Пункт-А
В Астрахани МУП «Зеленхоз» не платит сотрудникам зарплату
03-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ-ЗЕЛЕНХОЗ
Прокуратура Астрахани проведена проверку исполнения трудового законодательства в муниципальном унитарном предприятии Астрахани «Зеленхоз», сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

- В ходе проверки установлено, что на предприятии перед работниками образовалась задолженность по заработной плате на общую сумму более 900 тыс. рублей, - рассказывают в ведомстве. - В этой связи прокуратурой города в адрес мэра Астрахани внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, а также направлена информация в Государственную инспекцию труда по Астраханской области для принятия мер в рамках предоставленных полномочий.

Напомним, этим летом вышеназванный астраханский МУП уже прославился: его директор Ильдар Хаджаев, как сообщало следственное управление СКР по региону,  помогал решать проблемы с установкой киосков по продаже напитков и мороженного.

В отношении него  было возбуждено уголовное дело - городского чиновника заподозрили в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

По данным следствия, Хаджаев ввел в заблуждение индивидуального предпринимателя, потребовав от нее 110 тысяч рублей за содействие в получении разрешений, которые выдает администрация Астрахани за установление киосков по продаже напитков и мороженного, пообещав женщине дальнейшее покровительство. В момент передачи денежных средств Хаджаев был задержан сотрудниками УФСБ России по Астраханской области, которые проводили в отношении него оперативно-розыскные мероприятия.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль