Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Президентский Aurus попал в Астрахани в первую аварию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-marshrutka-povredila-prezidentskiy-limuzin
Пункт-А
Президентский Aurus попал в Астрахани в первую аварию
09-08-2019 \\ Просмотров ()
09-08-2019
ДТП произошло накануне на площади Октябрьской.

Отъезжая от остановки, маршрутка притёрлась к автомобилю Aurus. Об этом рассказали в группе «Аварии Астрахань». «И до этих парней добрались наши маршрутки», - написал автор поста. Очевидцы пишут, что у Aurus повреждено зеркало. «Страховая разорится за это зеркало», - иронизируют комментаторы.

Астраханцы обсуждают, кто виноват в аварии. С одной стороны, маршрутное транспортное средство, отъезжая от остановки, имеет приоритет, с другой – отъезжая, водитель должен убедиться в безопасности маневра. Посетители удивляются, что в нашем городе делает такая машина. «Они в астре на испытаниях», - пишет Юрий Иванов. «Не прошли тест походу», - иронизирует Timoxa Kотляров.

Примечательно, что вскоре после ДТП статусное авто накрыли чехлом. Что тоже послужило поводом для многочисленных шуток. Ралина Исламова: «Объясните прикол с покрывалом.А мы, как дураки, всю жизнь ментам звоним...» Никита Копейкин: «Ралина, машина считается инновацией российского автопрома, я думаю поэтому накрыли от лишних глаз». Юрий Иванов: «Никита, а что тогда по городу эта инновация в чехле не ездит?»


Сейчас астраханцы недоумевают: что машины из кремлёвского гаража делают в Астрахани. Ведь ни Путин, ни Медведев в наше королевство, вроде бы, не прилетали.

Напомним, прошлым летом в городе были замечены два президентских лимузина и микроавтобус, но только черного цвета. В регион отдохнуть и порыбачить приезжал председатель правительства России Дмитрий Медведев. Фешенебельные "Аурусы" не первый раз сопровождают первых лиц государства, которые периодически приезжают на базу отдыха ниже с.Гандурино Камызякского района. 

Похоже, в ближайшее время Астрахань вновь ожидает приезд высокопоставленных лиц руководства страны. Возможно, уже на следующей неделе - Медведев сейчас находится в Киргизии, куда прибыл для участия в заседании Евразийского межправительственного совета, а после нанесет рабочий визит в Туркменистан. 

Есть вероятность, что на обратном пути он не пропустит астраханскую рыбалку.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18545 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль